Вкусные рецепты: Завтрак "Сердечко из лососевого мусса", Салат "Пикантный", Крупник польский - картофельно-перловый

Завтрак "Сердечко из лососевого мусса"Кусок лосося вымыть, обсушить, нарезать филейным ножом на крупные куски. На фольге разложить куски лосося, порезанный кольцами красный лук, полить соком лимона и разложить веточки тимьяна. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180-С, 15-20 минут. Остудить. Поместить в блендер рыбу, лук и сыр филадельфию. Измельчить до однородности. Сложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 мин. Почистить перепелинные яйца, и из кондитерского мешка с насадкой (которая вам нравится)начинить лососевым муссом яички. Украсить по вкусу. Добавить порезанные мексиканские лепешки.

Вам понадобится:
250 гр. лосось свежий
1 красная луковица
4 веточки тимьяна
1 ст.л лимонного сока
упаковка сыра Филадельфия
оливк. масло для сбрызгивания (у меня спрей)
соль, перец по вкусу
отварные перепелинные яйца (конечно можно и куриные яйца)
порезанная мексиканская лепешка с сыром (можно лаваш)
Салат "Пикантный"Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой соломкой.Сложить в пиалу.Выжать сок из лимона,вылить половину на палочки.Поставить в холодильник.Лук нарезать тонкими полукольцами,сложить в другую пиалу и залить оставшимся соком лимона.Оставить всё в холодильнике на 1 час. Соединить все компоненты салата,добавить мелко нарезанную зелень укропа,заправить майонезом.

Вам понадобится:
200г.крабовых палочик(упаковка).
1 луковица(средняя).
100-150г. свежего укропа(пучёк).
1 лимон.
100г.майонеза.
Крупник польский - картофельно-перловый1. Замоченые грибы и мясо положить в холодную воду и варить час. 2. Добавить очищеные целые овощи. Когда овощи сварятся, процедить бульон, мясо и грибы и овощи нарезать кубиками. 3. От бульона отлить 250 мл (стакан) и сварить в нём перловку. 4. А вот интересный приём: В готовую уже перловку добавить сл. масло и деревянной ложкой растереть перловку несколько минут. Она должна побелеть. (Не верите, но вкус и текстура супа изменятся). 5. Соединить бульон с перловкой, добавить нарезаный кубиками картофель и поварить минут 15-20. 6. Вернуть нарезаные овощи и мясо. Посолить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки (немного).

Вам понадобится:
100г перловки
250г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки (по возможности)
кусок корня или несколько палок сельдерея
1 лук порей или средняя луковица
200 г говядины или кусок индюшьей шеи
2 ложки сл. масла
4 сушёных гриба (по возможности, замочить на пол часа)
1 ложка рубленой зелени петрушки
1.75 л. воды
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: