Вкусные рецепты: Консервированные помидоры, Слоенный салат «Новогодний»., Блины "Грибной мешочек"
Консервированные помидорыВсе закладываемые ингредиенты хорошо вымыть. Зелень измельчить, почистить чеснок и лук. В стерильные банки сложить зелень, чеснок и лук. Укладывая помидоры, разместить между ними очищенный и разрезанный пополам болгарский перец. Банки залить кипящей водой. Дать постоять 30 минут. Затем воду слить. Довести опять до кипения, добавив соль и сахар. Осторожно влить уксус. Горячим рассолом залить помидоры и закатать крышками. Приятных зимних вечеров!
Вам понадобится:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры,
2 болгарских сладких перца,
пучок укропа (семена),
2-3 зернышка горького перца,
1 перец огонек,
1-2 гвоздики,
3-4 лавровых листа,
5 зубков чеснока,
1 луковица,
зелень хрена,
корень хрена,
3-4 листика вишни.
На 4 литра воды:
0,5 стакана соли,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса 9%.
Слоенный салат «Новогодний».Куриную грудку отварить и с черносливом нарезать соломкой. Грибы с луком спассеровать на подсолнечном масле. Яйца отварить в крутую. Яйца, огурец, сыр натереть на крупной терке. Салат выложить слоями: 1 слой: чернослив + майонез. 2 слой:куриная грудка + обильный слой майонеза. З слой: грибы с луком 4 слой: яйца + майонез. 5 слой: огурец. 6 слой: сыр. Приятного аппетита.)
Вам понадобится:
100гчернослива
1 куриная грудка
1 баночка консервированных грибов
1 головка репчатого лука
2 яйца
1 свежий огурец
50 г твердого сыра
майонез
масло растительное
соль
Блины "Грибной мешочек"Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахором и солью желтки, влить сливки и хорошо размешать. Затем добавить молока, растопленое масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Для начинки грибы обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов и свяжите зеленым луком, придав форму «мешочка».
Вам понадобится:
2 ст. муки
2 ст. молока
1 ст. сливок
3 яйца
2 ст. л. сахара
100 г. сливочного масла
соль
для начинки:
грибы - 150г
сметана - 60г
зелень укропа - 5г
орешки кедровые (очищенные)
зеленый лук
Вам понадобится:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры,
2 болгарских сладких перца,
пучок укропа (семена),
2-3 зернышка горького перца,
1 перец огонек,
1-2 гвоздики,
3-4 лавровых листа,
5 зубков чеснока,
1 луковица,
зелень хрена,
корень хрена,
3-4 листика вишни.
На 4 литра воды:
0,5 стакана соли,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса 9%.
Слоенный салат «Новогодний».Куриную грудку отварить и с черносливом нарезать соломкой. Грибы с луком спассеровать на подсолнечном масле. Яйца отварить в крутую. Яйца, огурец, сыр натереть на крупной терке. Салат выложить слоями: 1 слой: чернослив + майонез. 2 слой:куриная грудка + обильный слой майонеза. З слой: грибы с луком 4 слой: яйца + майонез. 5 слой: огурец. 6 слой: сыр. Приятного аппетита.)
Вам понадобится:
100гчернослива
1 куриная грудка
1 баночка консервированных грибов
1 головка репчатого лука
2 яйца
1 свежий огурец
50 г твердого сыра
майонез
масло растительное
соль
Блины "Грибной мешочек"Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахором и солью желтки, влить сливки и хорошо размешать. Затем добавить молока, растопленое масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Для начинки грибы обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов и свяжите зеленым луком, придав форму «мешочка».
Вам понадобится:
2 ст. муки
2 ст. молока
1 ст. сливок
3 яйца
2 ст. л. сахара
100 г. сливочного масла
соль
для начинки:
грибы - 150г
сметана - 60г
зелень укропа - 5г
орешки кедровые (очищенные)
зеленый лук
Отзывы и комментарии