Вкусные рецепты: Блины кружевные, Малосольная семга Тар-Тар со сливочным сыром, Легкий КУС-КУС салат (или гарнир)

Блины кружевныеМолоко подогреть. Сначала взять половину его количества и смешать с дрожжами. Когда дрожжи разойдутся, добавить соль, сахар и яйца. Хорошо перемешать. В миску насыпать муку и понемногу вливать дрожжевую массу, перемешивая, чтобы не было комков. Поставить тесто в теплое место минут на 20. Когда поднимется, медленно вливать оставшееся кипящее молоко, интенсивно помешивая. Тут же выпекать блин на горящей сковороде. Каждый блин смазать маслом и складывать горкой. К блинам подают масло, сметану, мед. Приятной Вам масленицы!!! :)

Вам понадобится:
Мука 3 стакана
Яйца 3 штуки
Молоко 800 г
Сахар 40 г
Дрожжи 30 г
Малосольная семга Тар-Тар со сливочным сыромМелко нарезаем сёмгу смешиваем с плавленным сыром, нужно перемешивать с небольшим усилием), делаем шарики и выкладываем на чипсы, желателно, чтобы это были Принглс, или похожие на них и всё это выкладываем на листья салата. Красота и вкуснятина.

Вам понадобится:
Сёмга, сливочный плавленный сыр "Виола", чипсы "Принглс", листья салата "Белая дача".
Легкий КУС-КУС салат (или гарнир)Морковь,стебли сельдерея,дайкон порезать мелкими кубиками (Овощи можно порезать любые -кому что больше нравится) Залить овощи соком лимона,оливковым маслом и соевым соусом Добавить любимые специи(перец,паприку,кумин и т.д) Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на сутки Кус-Кус и изюм залить кипятком Когда набухнет добавить оливковое масло и размять вилкой Добавить к Кус-кусу и изюму промаринованные овощи Перемешать и добавить мелко нарезанную мяту Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Морковь
Сельдерей
Дайкон
Лимон
Специи
Соевый соус
Оливковое масло
Купа кус-кус
Изюм
Мята



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: