Вкусные рецепты: Куриные ножки,бёдрышки и чем она машет на гриле ! ! !, Морковное сладкое чудо с апельсиновой водой., Фисташковый кекс
Куриные ножки,бёдрышки и чем она машет на гриле ! ! !Покупаете куриные ножки,бёдрышки и крылья. Или целую курицу! Смешиваете: Соевый соус,сок лимона,перцовый соус,кетчуп,сахар,соль,чёрный перец,каеновый перец,паприку,оливковое масло! Помещаем курицу в целофановый пакет и заливаем маринадом,выпускаем воздух из пакета и завязываем пакет! Ставим пакет с курицей мариноватся в холодильник на 12 часов! Заранее прогреваем гриль,смазываем решетку гриля оливковым маслом! Выкладываем курицу на прогретую решетку гриля,жарим 22 минуты на среднем огне,не забывая переворачивать! Подаём курицу на стол горячей,гарнир любой на ваше усмотрение! Ну и как всегда удачи вам и приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Курица 1кг.800гр. (ножки,бедрышки,крылья)!
Соевый соус 100мл.!
Сок лимона 2ст.л.!
Перцовый соус 50мл. (из чили перца)!
Кетчуп 150мл.!
Сахар коричневый 1ч.л.!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Каеновый перец 1/2ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Морковное сладкое чудо с апельсиновой водой.Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. К моркови добавить сахар и 1/4 литра горячей воды,довести до кипения и варить 45 минут на самом слабом огне. Затем добавить апельсиновую воду, сок лайма,кориандр,потомить ещё 5 минут и отключить,разложить ещё горячим в банки,банки закрутить,банки перевернуть,укутать в одеяло и дать имв таком виде остыть. Затем убрать в холодильник, держится такая морковь 6 месяцев. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
1 кг моркови,
1/4 литра горячей воды,
500 грамм сахара,
50 мл апельсиновой воды,у меня была купленная, но думаю можно как-то самим сделать,
сок 1 лайма,
половинка чайной ложки молотого кориандра.
Фисташковый кексяйца взбить до густой пены и увеличения объёма. и продолжая взбивать ввести сахар. осторожно ввести растопленное масло.муку.пекарский порошок.цедру и орехи.перемешать лопаточкой.в конце добавить коньяк. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 170"50-60 мин.
Вам понадобится:
250 гр.сахара
250 гр.масла/растопить/
250 гр.муки/просеять/
1.5 ч.л.пекарского порошка
150 гр.фисташек молотых в блендере
1 ч.л.лимонной цедры
4 яйца комнатной температуры
30 мл.коньяка/бренди/
форма для кекса 30х12х7 смазанная маслом и присыпанная мукой/дно я застелила пекарской бумагой/
Вам понадобится:
Курица 1кг.800гр. (ножки,бедрышки,крылья)!
Соевый соус 100мл.!
Сок лимона 2ст.л.!
Перцовый соус 50мл. (из чили перца)!
Кетчуп 150мл.!
Сахар коричневый 1ч.л.!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Каеновый перец 1/2ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Морковное сладкое чудо с апельсиновой водой.Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. К моркови добавить сахар и 1/4 литра горячей воды,довести до кипения и варить 45 минут на самом слабом огне. Затем добавить апельсиновую воду, сок лайма,кориандр,потомить ещё 5 минут и отключить,разложить ещё горячим в банки,банки закрутить,банки перевернуть,укутать в одеяло и дать имв таком виде остыть. Затем убрать в холодильник, держится такая морковь 6 месяцев. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
1 кг моркови,
1/4 литра горячей воды,
500 грамм сахара,
50 мл апельсиновой воды,у меня была купленная, но думаю можно как-то самим сделать,
сок 1 лайма,
половинка чайной ложки молотого кориандра.
Фисташковый кексяйца взбить до густой пены и увеличения объёма. и продолжая взбивать ввести сахар. осторожно ввести растопленное масло.муку.пекарский порошок.цедру и орехи.перемешать лопаточкой.в конце добавить коньяк. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 170"50-60 мин.
Вам понадобится:
250 гр.сахара
250 гр.масла/растопить/
250 гр.муки/просеять/
1.5 ч.л.пекарского порошка
150 гр.фисташек молотых в блендере
1 ч.л.лимонной цедры
4 яйца комнатной температуры
30 мл.коньяка/бренди/
форма для кекса 30х12х7 смазанная маслом и присыпанная мукой/дно я застелила пекарской бумагой/
Отзывы и комментарии