Вкусные рецепты: Сельдь домашнего посола, Слоеные пирожки с интересной начинкой, Новогодний торт "Селедка под ш...зонтиками"

Сельдь домашнего посолаВскипятить воду,добавить соль,сахар,лавровый лист и специи. Охладить рассол до комнатной температуры. Сельдь разморозить в холодильнике в течении 12-18 часов.Рыбу вымыть,ничего не удалять! Поместить рыбу в стекляную или эмалированную посуду(лоток),залить рассолом и убрать в холодильник. Рыба готова через сутки,но я перестраховываюсь и ем не ранее чем через 2 дня.

Вам понадобится:
Сельдь мороженая3 шт.
Вода1 л.
Соль морская2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Перец душистый горошком4 шт.
Лавровый лист2 шт.
Гвоздика2 шт.
Слоеные пирожки с интересной начинкойЛук порезать и обжарить, жобавить зеленый лук, чеснок, фарш и обжарить до готовности фарша. Приправить по вкусу и отложить. Картофель, нарезанный мелкими кубиками обжарить до готовности. Соединить с фаршем, добавить мелко нарезанные маслины и яйцо. Из теста вырезать кружки, положить начинку и защипать. Смазать яйцом и выпекать при 180 гр до готовности.

Вам понадобится:
1 луковица
100 гр фарша
несколько перышек зеленого лука
2 зубка чеснока
2 маленьких картофелины
1 вареное яйцо
несколько маслинок
соль, перец, кумин, паприка по вкусу, можно немного орегано
Слоеное тесто
желток для смазки
Новогодний торт "Селедка под ш...зонтиками"Отварить овощи, почистить и натереть на крупной терке... Для придания формы нашему торту возмем кольцо для выпечки... И уложим наши продукты слоями... Когда все готово, ненавязчиво украсим... Не забудем снять кольцо... Кажется все получилось хорошо... Думаю, будет вкусно... Ну что ж, пробуем... Мммм...неплохо...

Вам понадобится:
4 картофелины, 2 морковки, 2 свеклы, 2 крупных и жирных селедки, 2 отварных в крутую яйца.Майонез.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: