Вкусные рецепты: Кекс с бананами и штрейзельной крошкой, Помидоры, фаршированные сырным салатом, Муравейник (Вариант)

Кекс с бананами и штрейзельной крошкойсначала приготовить крошку перетерев руками данные ингредиенты. тесто: взбить добела масло с сахаром.не переставая взбивать ввести по одному яйца. добавить к взбитой массе молотые орехи.слегка взбить миксером до однородности. ввести просеянные муку.пекарский порошок.ваниль и соль.взбить миксером до однородности. равномерно распределить половину теста в форме.выстелить бананы и закрыть оставшимся тестом.сверху посыпать штрейзельной крошкой. выпекать в прогретой до 180"духовке 40-45 мин. готовый кекс посыпать сах.пудрой.

Вам понадобится:
для крошки:
100 гр.муки
50 гр.сл.масла
75 гр.коричневого сахара
1/4 ч.л.корицы
для теста:1 стакан=240 мл.
200 гр.сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
4 крупных яйца комнатной температуры
3/4 стакана грецких орехов/перемолоть/
1 и 1/2 стакана муки
1 и 1/2 ч.л.пекарского порошка
1 гр.ванили
щепотка соли
немного сах.пудры
3 крупных банана нарезанных кружочками
форма 26 см.в диаметре смазать маслом и присыпать мукой.дно застелить пекарской бумагой.
Помидоры, фаршированные сырным салатомС помидоров срезать верхушку, вынуть семечки и мякоть из помидора. Для салата-начинки вареные яйца натираем на терке, добавляем к ним размятую фету или натертый сыр типа Чеддар, измельченные зубчики чеснока, майонез и соль. Все тщательно перемешиваем и начиняем наши помидорки. Накрываем срезанной верхушкой и перед подачей на стол поставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
помидоры небольшие, спелые и плотные
сыр (я исользовала фету) грамм 50
майонез 2-3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
яйца вареные - 2-3шт.
соль
Муравейник (Вариант)Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше). Лист для выпечки выстелить пекарской бумагой. Подмороженное тесто пропустить через мяорубку, срезая при этом колбаски длинной приерно 3-4 см и выложить их на лист в один слой. Выпекать 15-20 минут при 200°С (зависит от духовки). Готовым колбаскам дать остыть и немного поломать. Сгущёнку сварить, ещё горячую взбить миксером и добавить размягчённое масло, хорошо взбить. В крем высыпать измельчённые колбаски, перемешать и выложуть на тарелке горкой, дать остыть и пропитаться. Сверху можно посыпать орехами или шоколадом.

Вам понадобится:
Тесто:
250 г масла или маргарина
1 яйцо
1/2 стакна сахара
1/3 стакана молока
1/2 ч.л. соды
Крем:
100 г масла
1 баночка сгущёнки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: