Вкусные рецепты: Печенье с творогом и вареньем, Кофейно-ореховое печенье с апельсиновой ноткой, Диетические луковые бутерброды с брынзой

Печенье с творогом и вареньемПеремешиваем до состояния крошки муку,овсянку,100гр сахара, соль и слив масло. Добавляем миндаль,эссенцию и кефир. Отделяем немного теста для верхней посыпки и перемешиваем его с кокос стружкой. Остальное выкладываем в форму(слой около см) и прижимаем пальцами. В духовку 180* на 15 мин В это время творог,яйцо и сахар перемешиваем в блендере. Выбираем из духовки тесто и выливаем на верх творожную массу Сверху выкладываем варенье и посыпаем отложенным тестом с кокосом В духовку на минут 30,180 * Остудить и разрезать на квадратики Приятного смакования!

Вам понадобится:
250 гр муки
50 гр овсян хлопьев
100гр+3ст л сахара
170гр слив масла
3ст л кефира
горсть рубл миндаля
чуть миндаль эссенции
чуть соли
259 творога
1 яйцо
цедра 1 апельсина
1 ст л кокос стружки
~5ст л клюкв джема или варенья
Кофейно-ореховое печенье с апельсиновой ноткойОрехи обжарить на сковороде. В блендер насыпать сахар, соль, кофе, орехи и взбивать до однородной массы. Отдельно взбить яичные белки до крутой пены, осторожно вмешать ореховую смесь, добавить ваниль и цедру, перемешать. Разогреть духовку до 180С, застелить противень пергаментом. Выкладывать печенье на противень и запекать на среднем уровне 25 минут.

Вам понадобится:
Фундук - 1 ст.
Миндаль - 1 ст.
Коричневый сахар - 3/4 ст.
Соль - 1/2 ч.л.
Молотый кофе - 1 ст.л.
Яичные белки - 4 шт.
Ваниль - щепотка
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Пергамент
Диетические луковые бутерброды с брынзойНа крупной терке потереть морковь и брынзу. Желтки вареных яиц отделить от белков и измельчить, добавить желтки к моркови с брынзой, затем добавить рубленый укроп, перемешать. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к остальным ингредиентам, поперчить и перемешать. Смазать хлеб приготовленной смесью, посыпать тертыми или мелко порубленными белками, при подаче украсить диетические луковые бутерброды с брынзой зеленью.

Вам понадобится:
100 г брынзы
100 г репчатого лука
100 г вареной моркови
4 ломтика ржаного хлеба
2 вареных яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. укропа
перец
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: