Вкусные рецепты: "Печенье без названия", баклажаны в сырной корочке, Cookies

"Печенье без названия"Взбить яйца с сахаром. Добавить майонез, соду, ванильный сахар. Маргарин растереть с мукой и солью. Всё перемешать и замешать тесто. Поставить на пол часа в холодильник (накрыть тесто плёночкой). После раскатывать тесто и резать как на картинках (Так как я тесто забыла накрыть плёночкой, оно у меня стало сухим. Но от этого вкус не изменится, просто лепить печенки было труднее). Смазываем предварительно вареньем. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 15 минут, а потом 5 минут с винтелятором. Все приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
200 гр. маргарина
пол стакана маёнеза
2 яйца
1 стакана сахара
соль
1 кг муки
1 пачка ванильного сахара
1 ч. л. соды
любое варенье
баклажаны в сырной корочкебаклажаны очистить Нарезать толщиной примерно 0.5 см. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась горечь натереть на терке сыр Яйца взбить добавить молоко, муку и сыр выдавить чеснок посыпать перцем обмакнуть баклажаны в кляре и пожарить

Вам понадобится:
баклажан - 1шт.
яйцо - 1шт.
сыр твердый - 50
молоко - 50мл
мука - 1/2 стакана
перец - 1 ч. л.
соль
чеснок
CookiesРазогрейте духовку до 190°C. Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. В другой миске с помощью миксера взбить масло и сахар до однородной массы. Добавить ванилин. Добавить туда яйца, по очереде. Взбить. Смесь муки добавить во вторую миску с маслом, сахаром, яйцами, перемешать. Потом добавить маленькие кусочки шоколада. Сливочны маслом смазать бумагу для выпечки (фальга)на неё выкладывать по 1 чайной ложки теста, на растоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекать 8 - 10 минут, до золотистого цвета. Снять и дать им остыть.

Вам понадобится:
2 1/4 чашки муки
1 чайная ложка. пищевой соды (или разрыхлителя)
1 чайная ложка. соль
1 чашка масла или маргарина, размягченного
3/4 чашки сахарного-песка
3/4 чашки светло-коричневого сахара
1 чайная ложка. ваниль
2 яйца
2 чашки полусладкое фишек шоколада (маленькие кусочки шоколада)*можно вместо шоколада использовать изюм.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: