Вкусные рецепты: пирог творожный, Имбирно-лимонный десерт, Рецепт салата от лучшей семьи года-2009
пирог творожныйпеченье перемолоть в крошку и смешать с растопленым маслом дно формы покрыть этой массой хорошо прижимая,что-бы получился как корж... поставить в холодильник на 5-10 мин. творог смешать с яйцами,сахаром и йогуртом,добавить ваниль бока формы смазать маслом и обсыпать сухарями смесь творога выкласть в форму и посавить в духовку на 180 град. примерно на 40-50 мин. время от времени проверяя ... дать остыть пирогу,а затем вынуть из формы можно подавать с мёдом,вареньем,фруктовым сиропом или просто со сметаной...
Вам понадобится:
500 гр. творога
1 йогурт натуральный
3 яйца
5 ст.лож.сахара
100-120 гр.сухого печенья
80-100 гр. слив.масла
ванилин
Имбирно-лимонный десертЦедру лимона натереть на мелкой терке. Из половины лимона отжать сок. Имбирь натереть на мелкой терке. Должно получиться 1,5 чайных ложки. Кефир взбить с сахаром. Постепенно, продолжая взбивать, влить растительное масло. Добавить сок и цедру лимона. Перемешать. Аккуратно к кефирной смеси примешать муку с разрыхлителем. Всыпать миндальные лепестки и нежно перемешать. Форму застелить промасленной бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 50 минут. Остудить и лишь потом разрезать. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 стакан кефира (у меня бифидок)
2/3 стакана сахара
1/3 стакана растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон
кусочек свежего имбиря (3-4 см)
1,5 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/3 стакана миндальных лепестков
Рецепт салата от лучшей семьи года-2009Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками. Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей. Порезать мелко рыбу. Из батона сделать сухарики размером 0,5*0,5 (подсушить в духовке),затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву. Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком). Порезать огурцы(мелко). Порезать укроп. Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез! И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАН
Вам понадобится:
батон «Подмосковный» -1/2 штуки
рыба слабосоленая семга (форель) - 300 гр.
фасоль стручковая (морожен.) - 1/2 пачки
яйцо перепелиное - 20 штук
огурец свежий - 3 шт.
сливочное масло
прованские травы(сухие приправы) - 1 ч.ложку
оливковое масло -3 ст.ложки
майонез - 250 гр.
укроп - 1 пучок
сыр пармезан - 150 гр
Вам понадобится:
500 гр. творога
1 йогурт натуральный
3 яйца
5 ст.лож.сахара
100-120 гр.сухого печенья
80-100 гр. слив.масла
ванилин
Имбирно-лимонный десертЦедру лимона натереть на мелкой терке. Из половины лимона отжать сок. Имбирь натереть на мелкой терке. Должно получиться 1,5 чайных ложки. Кефир взбить с сахаром. Постепенно, продолжая взбивать, влить растительное масло. Добавить сок и цедру лимона. Перемешать. Аккуратно к кефирной смеси примешать муку с разрыхлителем. Всыпать миндальные лепестки и нежно перемешать. Форму застелить промасленной бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 50 минут. Остудить и лишь потом разрезать. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 стакан кефира (у меня бифидок)
2/3 стакана сахара
1/3 стакана растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон
кусочек свежего имбиря (3-4 см)
1,5 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/3 стакана миндальных лепестков
Рецепт салата от лучшей семьи года-2009Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками. Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей. Порезать мелко рыбу. Из батона сделать сухарики размером 0,5*0,5 (подсушить в духовке),затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву. Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком). Порезать огурцы(мелко). Порезать укроп. Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез! И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАН
Вам понадобится:
батон «Подмосковный» -1/2 штуки
рыба слабосоленая семга (форель) - 300 гр.
фасоль стручковая (морожен.) - 1/2 пачки
яйцо перепелиное - 20 штук
огурец свежий - 3 шт.
сливочное масло
прованские травы(сухие приправы) - 1 ч.ложку
оливковое масло -3 ст.ложки
майонез - 250 гр.
укроп - 1 пучок
сыр пармезан - 150 гр
Отзывы и комментарии