Вкусные рецепты: Опять кекс..., Салат "Джейн"., сырные трюфеля

Опять кекс...Растопленное масло,сахар,ванилин и разрыхлитель хорошо взбиваем миксером.Добавляем яйца и ещё разок хорошо взбиваем,постепенно добавляя муку взбиваем. Изюм залить кипятком на 10 минут,затем просушить и добавить в нашу массу перемешать ложкой.А дальше можно в духовке при температуре 180 градусов до готовности,я выпекала в хлебопечке 45 минут(режим выпекание)

Вам понадобится:
3 яйца
180гр мука
120-150гр сахар
50гр масло
1,5ч.л.разрыхлитель
100гр изюм
1п ванильного сахара
Салат "Джейн".Куринное мясо отварить и нарезать на кубики. Яблоки помыть и нарезать соломкой. Сырую спаржу пробланшировать, консервированную не надо, порезать на небольшие кусочки. Грибы отварить и нарезать. Куринное мясо, яблоки, спаржу и грибы смешать вместе. Майoнез смешать с сахарной пудрой и приправой карри. Хорошо вымешать всё вместе. Этим соусом заправить салат. Салату дать немного настоятся, минут 20-30. На тарелке аккуратно разложуть листья салата, на листья салата выложить салат.

Вам понадобится:
500 грамм куринного мяса,
200 грамм яблок,
200 грамм свежей или консервированной спаржи,
300 грамм свежих отварныx грибов,
300 грамм майoнеза,
2 столовые ложки сахарной пудры,
1 столовая ложка приправы карри,
листья салата.
сырные трюфеляПотереть на мелкую терку сыр ичеснок, очень мелко порезать свежий перец(красный, желтый, зеленый). На крупную терку потереть отварное яйцо и охлажденное масло, добавить для связки майонез(если необходим), добавить специи сухие (базилик, черный перец, мускатный орех) и свежую зелень. Все ингридиенты хорошо перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сформировать шарики с грецкий орех. Внутрь каждого шарика положить черную маслину. Ржаные сухари перемолоть вместе с орехами о обвалять хорошо каждый шарик в сухарно-ореховой смеси. Положить готовые трюфели минут на 15 в морозилку для охлаждения. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Ингредиенты для "Сырных трюфелей"
сыр твердый — 300-400 г
Яйцо отварное — 3-4 шт
Масло сливочное
Майонез — 20 г
Специи по вкусу — 1-2 г
Свежая зелень — 20 г
Грецкий орех обжаренный — 100 г
Сухари ржаные — 100 г
Чеснок (1-2зубчика) — 2-3 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Свежий перец (1/4 часть красного.желтого,зеленого перца) — 100



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: