Вкусные рецепты: салат языковый 2, Пирожное с суфле, Пирог черничный

салат языковый 2Капусту тонко нашинковать,всё остальное порезать соломкой(кроме горошка,конечно!).Добавить майонез и перемешать.

Вам понадобится:
200гр.языка
200гр.свежей капусты
100гр.свежего огурца
50гр.зел.горошка
3 яйца
майонез.
Пирожное с суфлеЯйца с сахаром взбить на водяной бане(яичная масса должна прогреться до 25гр) Снять с водяной бани и продолжать взбивать, до густой пены(масса должна увеличиться в 5 раз) Вводим просеянную муку с разрыхлителем,орехи, корицу, аккуратно перемешиваем не взбивая.( тесто должнобыть пышное, не густое) Перелить в форму для выпечки, в разогретую духовку при 200гр на 20-30 минут(готовность проверьте деревянной шпажкой) Остудить бисквит,разрезать на 2-3части ( форму для выпечки не смазывать маслом, бисквит плохо поднимется. Проложите пергаментом.) Охлажденные сливки,взбить венчиком или с помощью миксера ( со средней скоростью) до густого крема. Когда сливки взобьются, добавить просеянную пудру. Отправить в холодильник. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Клубнику залить водой и прокипятить. Желатин отжать, добавить к клубнике, перемешать и сразу снять с огня, измельчить . Остудить до комнатной температуры. Формой вырезать кружки ( диаметркакой хотите) Из остатков бисквита, сделать крошку( я ее слегка подсушила на гриле) Соединить крошку, клубничное желе и 3 ст. л сливок. В форму кладем бисквит(см.фото) крем, бисквит, крем, бисквит, сливки. Отправляем в холодильник на час. Через час извлекаем пирожное из формы, смазываем взбитыми сливками, посыпаем кокосовой стружкой. и еще на час в холодильник. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бисквит:
Яйца-6 шт
Мука-200гр
Сахар- 200гр
Грецкие орехи- 3ст.л (молотые)
Корица-1ч.л
Разрыхлитель-1ч.л
Крем-суфле
Сливки 33-35%-500мл
Желатин-1 пластинка
вода-150
Клубника-15 штук
Сахарная пудра-60г
Пирог черничныйКрошка: Смешать муку, измельченный фундук,сахар и масло.Вымесить крошку. Начинка: Cахар смешать с 2 ст.л воды и прогреть на слабом огне, добавить чернику,ванилин и крахмал,нагревать 2-3 мин.,затем остудить. Крем: Яйцо смешать с сахарной пудрой,добавить творог,ванилин и сметану. В съемную форму для выпечки выложить слоями : 1/2 крошки-1/2 крема-1/2 черники-1/2 крема-1/2 черники-1/2 крошки. Пирог запекать в духовке при 170 С 35 мин.

Вам понадобится:
Крошка:
100г- муки
50г- фундука
80г-сливочного масла
50г.-сахара
Начинка:
250г-замор.черники
125г-сахара
2ст.л-крахмала
щеп.-ванилина
Крем:
1шт- яйцо
1ст.л-сахарной пудры
200г-творога
2ст.л-сметаны(25%)
щеп.-ванилина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: