Вкусные рецепты: Простые оладья, Варенье из красного грейпфрута, Кубэте
Простые оладьяВ теплой воде, как парное молоко развести дрожжи. Добавить сахар, соль, муки. Оставить тесто подниматься. Когда тесто будет готово можно выпекать. Очень вкусно и быстро - попробуйте. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 литр воды, 1 сталовых пачка сухих дрожжей, 5-6 сталовых ложек сахара, 3 стакана муки, соль
Варенье из красного грейпфрутаГрейпфрут очистить, тщательно освободить мякоть от пленок и перегородок ( они очень горькие). С апельсина соломкой снимаем цедру, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим минут 3-5, воду сливаем, заливаем опять холодной водой и еще раз 3-5 минут кипятим. Это делаются для того, чтобы избавиться от горечи в цедре. Отварную цедру складируем в большую кастрюлю к грейпфруту, засыпаем все сахаром, накрываем крышкой и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и на маленьком-маленьком огне 1,5-2 часа под прикрытой крышкой варим. Потом крышку открываем, добавляем корицу, мешаем, за примерно минут 30-40 джем должен загустеть. Горячий джем раскладываем в чистые, стерилизованные стеклянные банки (у меня из всего этого получилось 2 банки по 250 гр. 1 по 750г, 1 по 100г ), и закрываем завинчивающейся крышкой.
Вам понадобится:
8 групных красных грейпфрута
3,5 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
цедра одного крупного апельсина
КубэтеМаргарин выложить чтоб он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляющем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодилиник! Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезаный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички. Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180-220 градусах около часа.
Вам понадобится:
Тесто:
1 пачка маргарина
2,5 стакана муки
1 ст л уксуса
100 гр воды
1 яйцо+желток
соль
Для начинки:
700 гр свинины
лук (по вкусу)
1 средняя картофелина
много зелени
Вам понадобится:
1 литр воды, 1 сталовых пачка сухих дрожжей, 5-6 сталовых ложек сахара, 3 стакана муки, соль
Варенье из красного грейпфрутаГрейпфрут очистить, тщательно освободить мякоть от пленок и перегородок ( они очень горькие). С апельсина соломкой снимаем цедру, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим минут 3-5, воду сливаем, заливаем опять холодной водой и еще раз 3-5 минут кипятим. Это делаются для того, чтобы избавиться от горечи в цедре. Отварную цедру складируем в большую кастрюлю к грейпфруту, засыпаем все сахаром, накрываем крышкой и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и на маленьком-маленьком огне 1,5-2 часа под прикрытой крышкой варим. Потом крышку открываем, добавляем корицу, мешаем, за примерно минут 30-40 джем должен загустеть. Горячий джем раскладываем в чистые, стерилизованные стеклянные банки (у меня из всего этого получилось 2 банки по 250 гр. 1 по 750г, 1 по 100г ), и закрываем завинчивающейся крышкой.
Вам понадобится:
8 групных красных грейпфрута
3,5 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
цедра одного крупного апельсина
КубэтеМаргарин выложить чтоб он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляющем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодилиник! Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезаный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички. Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180-220 градусах около часа.
Вам понадобится:
Тесто:
1 пачка маргарина
2,5 стакана муки
1 ст л уксуса
100 гр воды
1 яйцо+желток
соль
Для начинки:
700 гр свинины
лук (по вкусу)
1 средняя картофелина
много зелени
Отзывы и комментарии