Вкусные рецепты: ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!, КОРЖИКИ К ЧАЮ (5-й вариант), Пирог с тунцом
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Вам понадобится:
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
КОРЖИКИ К ЧАЮ (5-й вариант)Яйца разотрите с сахаром, размягченным сливочным маслом, погашенной содой и крахмалом. Все тщательно перемешайте, всыпьте муку в таком количестве, чтобы получилось крутое тесто. Раскатайте его и стаканом вырежьте коржики, выложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпенайте коржики при умеренной температуре.
Вам понадобится:
2 яйца
1 стак. сахара
200 гр. слив. масла
0,5 ч. л. погашенной соды
0,5 стак. крахмала
мука (сколько пойдет)
Пирог с тунцомНа столе смешиваем муку и картофельное пюре туда же крошим охлажденный маргарин и перетираем все в крошку, туда же добавляем по столовой ложке воду, вымешивая тесто, пока тесто станет эластичным, равномерно выкладываем тесто на дно и борта формы для пирога диаметром 22 см В отдельной посуде смешиваем начинку картофельное пюре, натертый сыр (оставляем немного для посыпки), сливки, яйцо, тунец (масло сливаем), соль и перец по вкусу, выкладываем начинку равномерно на тесто Посыпаем оставшимся сыром и выкладываем поверх оливки, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35-40 или пока пирог полностью пропечется Достаем пирог из духовки, даем постоять 5 минут перед тем как разрезать Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
тесто:
1 ст. муки
1/2 ст. сухого картофельного пюре
100 гр. маргарина
вода
начинка:
1 яйцо
300 мл. кулинарных сливок
100 гр. сыра твердых сортов
3/4 ст. сухого картофельного пюре
2 б. (по 180 гр.) тунца
оливки б/к
соль, перец
Вам понадобится:
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
КОРЖИКИ К ЧАЮ (5-й вариант)Яйца разотрите с сахаром, размягченным сливочным маслом, погашенной содой и крахмалом. Все тщательно перемешайте, всыпьте муку в таком количестве, чтобы получилось крутое тесто. Раскатайте его и стаканом вырежьте коржики, выложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпенайте коржики при умеренной температуре.
Вам понадобится:
2 яйца
1 стак. сахара
200 гр. слив. масла
0,5 ч. л. погашенной соды
0,5 стак. крахмала
мука (сколько пойдет)
Пирог с тунцомНа столе смешиваем муку и картофельное пюре туда же крошим охлажденный маргарин и перетираем все в крошку, туда же добавляем по столовой ложке воду, вымешивая тесто, пока тесто станет эластичным, равномерно выкладываем тесто на дно и борта формы для пирога диаметром 22 см В отдельной посуде смешиваем начинку картофельное пюре, натертый сыр (оставляем немного для посыпки), сливки, яйцо, тунец (масло сливаем), соль и перец по вкусу, выкладываем начинку равномерно на тесто Посыпаем оставшимся сыром и выкладываем поверх оливки, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35-40 или пока пирог полностью пропечется Достаем пирог из духовки, даем постоять 5 минут перед тем как разрезать Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
тесто:
1 ст. муки
1/2 ст. сухого картофельного пюре
100 гр. маргарина
вода
начинка:
1 яйцо
300 мл. кулинарных сливок
100 гр. сыра твердых сортов
3/4 ст. сухого картофельного пюре
2 б. (по 180 гр.) тунца
оливки б/к
соль, перец
Отзывы и комментарии