Вкусные рецепты: "Проще не бывает ", Картофельный салат с нутом и беконом, Сметанный пирог с черной смородиной
"Проще не бывает "1.Грибы (мокруха еловая)очистить от желеобразной пленки,нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости 3-4 минуты.Добавить часть масла и продолжать обжаривать еще 2-3минуты. 2.Хлеб поджарить в тостернице до румяных корочек. 3.Оставшимся маслом намазать хлеб,выложить сверху грибы,посыпать тертым сыром и поставить под гриль на минуту, чтобы сыр слегка расплавился. 4.Обсыпать готовые бутерброды зеленью и съесть. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
хлеб тостовый ( я люблю ржаной)- 2шт
грибы свежие -10шт (мокруха еловая или сыроежки)
масло сливочное - 1,5ст.л.
сыр твердый - 50гр
зелень рубленая - 1ст.л.
Картофельный салат с нутом и бекономЛук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Добавить масло, уксус, посыпать свежемолотым перцем. Оставить на 15 минут. Очищенные от кожицы огурцы, порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками. Бекон порезать произвольно: ленточками или кусочками. Добавить нут. Картофель, в зависимости от размера, порезать на 4-12 частей. Добавить в салат. Посолить, перемешать, при необходимости добавить еще свежемолотой смеси перцев. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Картофель(вареный, мелкий)- 500 г;
Бекон(сырокопченый, нарезка)- 80 г;
Нут(вареный)- 1 стак.;
Лук красный - 1 шт;
Зелень(кинза и(или) петрушка; большой пучок)- 1 пуч.;
Соль(по вкусу);
Огурец(свежий или малосольный)- 2 шт;
Смесь перцев(свежемолотая; по вкусу);
Масло оливковое - 3-4 ст.л.;
Уксус винный красный - 2 ст.л.;
Сметанный пирог с черной смородинойСахар, яйца, сметану, разрыхлитель, ванилин взбиваем миксером до однородной массы, добавляем просеянную муку и продолжаем замес 1-2 минуты. Крошка: маргарин с мукой рубим вилкой.Муки надо столько, чтобы масса превратилась в состояние крошки. Готовое тесто( оно очень мягкое, поэтому можно немного подпылить мукой) выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, разравниваем по форме, сверху выкладываем замороженную смородину и посыпаем крошкой. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180С на 20-25 минут. Остывший пирог вынимаем из формы при помоши ножа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
200г сметаны, 130г сахара( 5столовых ложек), 250г муки(10столовых ложек), 2яйца, 1 пакетик ванилина, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 300г замороженной черной смородины.
Для крошки:примерно 30-50г маргарина или сливочного масла, 5-7 столовых ложек муки.
Вам понадобится:
хлеб тостовый ( я люблю ржаной)- 2шт
грибы свежие -10шт (мокруха еловая или сыроежки)
масло сливочное - 1,5ст.л.
сыр твердый - 50гр
зелень рубленая - 1ст.л.
Картофельный салат с нутом и бекономЛук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Добавить масло, уксус, посыпать свежемолотым перцем. Оставить на 15 минут. Очищенные от кожицы огурцы, порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками. Бекон порезать произвольно: ленточками или кусочками. Добавить нут. Картофель, в зависимости от размера, порезать на 4-12 частей. Добавить в салат. Посолить, перемешать, при необходимости добавить еще свежемолотой смеси перцев. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Картофель(вареный, мелкий)- 500 г;
Бекон(сырокопченый, нарезка)- 80 г;
Нут(вареный)- 1 стак.;
Лук красный - 1 шт;
Зелень(кинза и(или) петрушка; большой пучок)- 1 пуч.;
Соль(по вкусу);
Огурец(свежий или малосольный)- 2 шт;
Смесь перцев(свежемолотая; по вкусу);
Масло оливковое - 3-4 ст.л.;
Уксус винный красный - 2 ст.л.;
Сметанный пирог с черной смородинойСахар, яйца, сметану, разрыхлитель, ванилин взбиваем миксером до однородной массы, добавляем просеянную муку и продолжаем замес 1-2 минуты. Крошка: маргарин с мукой рубим вилкой.Муки надо столько, чтобы масса превратилась в состояние крошки. Готовое тесто( оно очень мягкое, поэтому можно немного подпылить мукой) выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, разравниваем по форме, сверху выкладываем замороженную смородину и посыпаем крошкой. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180С на 20-25 минут. Остывший пирог вынимаем из формы при помоши ножа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
200г сметаны, 130г сахара( 5столовых ложек), 250г муки(10столовых ложек), 2яйца, 1 пакетик ванилина, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 300г замороженной черной смородины.
Для крошки:примерно 30-50г маргарина или сливочного масла, 5-7 столовых ложек муки.
Отзывы и комментарии