Вкусные рецепты: Оладьи из кольраби, Паэлья с морепродуктами, Салат "Русалка"

Оладьи из кольрабиКольраби и морковь очистить и натереть крупно. Добавить муку, яйцо, соль, соду, сахар, петрушку и по вкусу карри, перец. Все хорошо размешать. На сковороду выкладываем тесто по ст. ложке на один оладушек. Обжариваем с 2-х сторон. Обжаренные оладьи отправить в духовку на 10 мин при t 180. Подать со сметанкой.

Вам понадобится:
Капуста кольраби -350гр
Морковь -60гр
Мука -4 ст.л.(с горкой)
Яйца -1шт.
Соль-1 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Сода-0,5 ч.л
Карри,перец.
Петрушка (зелень)
Масло раст. для жарки
Паэлья с морепродуктамиКреветки,кальмары разморозить при комнатной температуре.Отварить в подсоленной воде с ломтиками лимона и зеленью.Слить воду. Очищенный от семян болгарский перец и помидоры нарезать крупными кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле,добавить морской коктейль,обжаривая все вместе. Выдавить в сковороду чеснок,перемешать,залить все вином и протушить.Добавить промытый рис,перемешать,положить специи. Запекать паэлью в разогретой духовке 30-35 минут при 180* до полной готовности. При подаче украсить. Приятного!

Вам понадобится:
200 г свежемороженых тигровых креветок в панцирях
200 г кальмара
400 г болгарского перца
400 г помидоров
300 мл оливкового масла
20 г чеснока
200 мл белого сухого вина
1 лимон
200 г длиннозернистого риса (идеально подойдет сорт "Жасмин")
специи
любая ароматная зелень (петрушка,укроп,перья лука) для отвара и для декорирования
соль по вкусу
Салат "Русалка"Кальмары отварить,разделить на две части.Одну пропустить через мясорубку,а другую часть нарезать брусочками.Лук обжарить на раст.масле.Сыр натереть.С фасоли слить жидкость.Все соединить,добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить салат майонезом. .

Вам понадобится:
800г кальмаров
1 баночка белой фасоли в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
майонез
раст.масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: