Вкусные рецепты: Острый соус к мясным изделиям, TexMex - Салат, Яичный салат с заправкой из анчоусов.

Острый соус к мясным изделиямКетчуп - основа соуса, его должно быть основное кол-во. К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным). Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению) Добавлаете мелконарубленный кориандер. Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить. Соли и сахара не надо. Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами. Я делаю обычно большую порцию - быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике. Фото приложу на днях. Приятного аппетита:-) Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке - просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.

Вам понадобится:
Кетчуп
Майонез
Горчица
Зелень кориандра (киндзы)
Чеснок
TexMex - Салат Куриную грудку и яйца отварить. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета и выложить в чашку. На этой же сковороде обжариваем шампиньоны нарезанные пластиками. Натёртую на крупной тёрке морковь обжариваем тоже на этой же сковороде. маринованные огурцы нарезаем кубиками. Охлаждённые яйца натереть на тёрке. Куриную грудку остудить и порезать маленькими кусочками. На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом. 1. половина куриного мяса 2. половина огурцов 3. грибы 4. половина моркови 5. лук 6. оставшаяся морковь 7. половина огурцов 8. оставшееся куриное мясо 9. кукуруза 10. яйца Весь салат смазать майонезом и теперь начинаем украшать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Куриная грудка- 2 шт.
шампиньоны - 150 г
лук красный - 1 шт
морковь- 2 шт
маринованные огурцы- 2 шт
кукуруза - 5 столовых ложек
яйца - 3 шт
майонез
соль
перец
ДЛЯ НАЧИНКИ:
зелень петрушка и базилик
Помидоры
Мексиканские чипсы начо
лук красный
Болгарский перец
Яичный салат с заправкой из анчоусов.Отварить яйца вкрутую...очистить от скорлупы и нарезать вдоль на 4 части. Салат вмыть, обсушить и порвать руками на дно салатницы. Томаты вымыть, обсушить и выложить поверх листьев салата. Брынзу нарезать кубиками и выложить поверх листьев салата, вместе томатами и четвертинками яиц. В блендере измельчить анчоусы, вместе с оливковым маслом и тимьяном. Добавить черный перец и лимонный сок...перемешать и полить заправкой салат. Подавать с гренками или тостами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Салат листовой 1 пучок (у меня в горшочке).
Помидоры - черри 250 гр.
Яйца 4 шт.
Брынза "Fitaki" 70 гр.
ЗАПРАВКА:
Анчоусы с каперсами 4 рулетика.
Оливковое масло 5 ст/ложек.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Черный перец.
Тимьян 1 щепотка.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: