Вкусные рецепты: Его высочество жульен, Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни", Котлеты из крабовых палочек

Его высочество жульенСварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле,долегкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке. Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки и бульон(я добавила бульон на котором варились креветки).Масса должна быть однородная без комочков. Посолить,поперчить на свой вкус. Креветки залить соусом и готовить еще 5-7 минут. В каждую кокотницу выложить соус с креветками и сверху посыпать сыром заранее потертым на маленькой терке. Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут, до образования сверху золотистой корочки

Вам понадобится:
Креветки- 300гр.,
Сливки-200 гр.,
Лук репчатый-2 головки,
Мука-2ст.ложки,
Бульон-150грамм,
Масло сливочное-50грамм,
сыр (российский,эдам,гауда ..)-150 гр.
Соль перчик по щепотке.
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем всыпаем муку, размещивая лопаткой Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от плиты) при температуре 180. Мусс: Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара. Ввести в смесь предва- рительно замоченный и растопленный желатин, творог и взибыте сливки сливки. На остывший Брауни одеваем кольцо, выливаем творожный мусс и ставим в холодильник для застывания на пару часов На застывшый мусс аккуратно укладываем фрукты и заливаем желе для торта, снова ставим в холодильник.

Вам понадобится:
Для творожного мусса:
500 г нежирного творога
3 яичных желтка
150 г сахара
1 лимон (сок)
20 г желатина
250 г взбитых сливок
"Брауни":
75 г горького шоколада
75 г маргарина
125 г сахара
2 небольших яйца
70 г муки
для укращения:
1 яблоко сорта "голден"
1 апельсин
12 пакетика желе для торта
Котлеты из крабовых палочекСмешать панировочные сухари с майонезом. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Вам понадобится:
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: