Вкусные рецепты: Пирог на скорую руку со сборной начинкой, Берлинеры, желе "Фруктовый микс"

Пирог на скорую руку со сборной начинкойМаргарин растопить,всыпать оба вида муки,вбить яйца и замесить мягкое тесто. Отделить небольшой кусочек теста (примерно 1/3),поместить в морозилку на 20 мин. Оставшееся тесто раскатать в пласт,уложить в смазанную (слегка) маслом форму. Укладываем начинку: - у меня была рыба с рисом; - нарезанный лук; - тертые на крупной терке яйца. Достаем из морозилки тесто и натираем на слой тертых яиц. Ставим в разогретую духовку на 30 мин,выпекаем при температуре 180-200 градусов С до готовности. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Блинная мука 10 ст.л
Пшеничная мука 10 ст.л
Яйца сырые 2 шт
Маргарин сливочный 200 гр
Начинка (рыбная или мясная или овощная) общий вес 250 гр
Яйца отварные 2 шт
Лук зеленый 1 маленький пучок
БерлинерыДля берлинеров свежие дрожжи разводят в тёплом молоке,а сухие смешиваются с мукой. Все компоненты смешать и замесить тесто. Тесто взбить миксером до тех пор,пока оно не начнёт отстовать от стенок посуды,не прилипая к ним,в крайнем случае добавить ещё муки.Тесто должно получиться крутым. Затем накрыть его полотенцем и поставить в тёплое место для брожения. Готовое тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на кусочки( в среднем по 50 г)и,подкатывая,придать им форму шариков,которые оставить на 15 минут,чтобы тесто немного подошло. Жир разогреть в большой широкой кастрюле под закрытой крышкой,при этом он не должен быть очень горячим,или во фритюрнице до 165 градусоа. Если берлинеры будут жариться в кастрюле,то после того как их аккуратно опустят в жир,кастрюлю накрывают крышкой и в течение 1 минуты её не следует открывать.Затем с помощью вилок перевернуть и продолжать жарить уже без крышки. Берлинеры жарятся по 2 раза по 2 минуты с каждой стороны. Готовые берлинеры достать шумовкой и положить на салфетку. Заполнить при помощи кондитерского шприца любым конфитюром и посыпать сахарной пудрой или смазать растопленным шоколадом.

Вам понадобится:
500г муки
30г свежих или 1 паковка сухих дрожжей
150мл молока
50г сахара
2 яйца
80 г сливочного масло
цедра лимона
2ст.л.рома или вишневого ликёра
соль(немножко)
Для жарки нам нужно 2кг растительного жира илирастительного масла.
Начинка.любой конфитюр.
Для посыпки. сахарная пудра.
желе "Фруктовый микс"Черешню разделить на 2 половинки и достать косточки, абрикосы порезать кружочками, а персики - дольками. 1 слой. На дно посуды выложить дольки персика и залить заранее приготовленным и слегка остывшим персиковым желе. Дать остыть и поставить в холод на 15-20 мин. 2 слой. Когда застыл первый слой, на него выложить кружочки абрикоса и залить желе (у меня не было абрикосового, поэтому я заливала киви). Дать полностью застыть. 3 слой. Выложить половинки черешни и залить вишневым желе. Убрать в холод до застывания. 4 слой. Сметану тщательно смешать с сахаром и аккуратно в нее ввести ранее приготовленный желатин. Вылить эту массу последним слоем на желе. Убрать в холод и когда сметанный слой полностью застынет, можно кушать. P.S. Для того чтобы каждый цвет желе было хорошо видно, нужно между слоями желе делать тоненький слой сметанного желе.

Вам понадобится:
абрикосы
персики
черешня
три вида желе
0,5 л. сметаны
желатин
2 ст. ложки сахара

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:28 31.10.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Почему происходят аварии? Коэффициент сцепления

Аварии на дорогах всегда происходят внезапно. Только что вы мчались, наслаждаясь уверенностью в своих силах, и вдруг, безо всяких видимых причин, оказываетесь в кювете или сталкиваетесь с другим автом...

Заработок в интернет

Для большинства людей заработок в интернет до сих пор остается за гранью понимания. Люди не понимают, как это из компьютера можно достать вполне реальные деньги. Одним из таких непонимающих недавн...

Конвектор отопления EVA. Конкурентные преимущества

За последние несколько лет возросла популярность напольных конвекторов. Речь идет не о системе обогрева пола по всей площади, а о конвекторах, размещенных в полу, в ответственных местах интерьера, гд...

Вкусные рецепты: Нежный творожно-маково-банановый

Нежный творожно-маково-банановый пирог .1. Форму для пирога смазать маслом и посыпать толстым слоем мюсли- 1 стаканом. У меня обжаренные с сухофруктами и цукатами. По возможности цукаты я выбрала- при...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.