Про витилиго или от белых пятен к «белой вороне»

Как это начинается? Однажды утром, или днем, или вечером Вы совершенно случайно обнаружили, что у Вас на коже появилось белое пятнышко или даже несколько. Независимо от того, как в дальнейшем будут развиваться события: будете ли искать информацию в Интернете, доверитесь ли друзьям и знакомым или обратитесь к врачу, Вы, скорее всего, рано или поздно услышите это слово - Витилиго.

Что это такое? Много есть не полностью изученных заболеваний, и витилиго можно отнести к их числу. Известно, что витилиго может возникнуть в любом возрасте, на любом участке тела,в любой стране и у людей различной расовой принадлежности. Причина заболевания не известна. Механизм развития болезни заключается в снижении или отсутствии в клетках кожи меланина - пигмента, отвечающего за цвет кожи.

Что же делать?
Если врач поставил диагноз витилиго, то Вы уже знаете, что среди провоцирующих факторов, с которыми медицина связывает возникновение и развитие витилиго, на одном из первых мест находится стресс. Поэтому, для начала, нужно успокоиться. Понятно, что ситуация к спокойствию не располагает, ведь в Интернете Вы уже покопались, с врачом пообщались и воображение рисует картины одна страшнее другой. Но давайте постараемся не превращать их в реальность. Сейчас важна информация, при этом информация верная, которая поведет Вас в нужном направлении.

Информация - это всё, или «Кто предупрежден, тот вооружён!» Информации на Вас сейчас свалилось огромное количество. Голова забита рекламными лозунгами типа - вылечим витилиго в короткие сроки. Как правило, такая информация рассчитана на человека, который только недавно узнал о своем диагнозе, паникует и готов поверить во что угодно. Стоп!

Чтобы Вы не теряли время и деньги в самом начале пути, нужно знать главное. Ещё ни один человек с диагнозом витилиго не смог вылечиться от этого заболевания, как говорится, с наскока. Это всегда был длительный и серьезный процесс. Уделите какое-то время общению на форумах, посвященных витилиго. Возможно, там Вы получите ответы на некоторые Ваши вопросы. На форумах также предостаточно информации о препаратах (различные мази, кремы, гели, таблетки и т.д.), но будьте готовы к тому, что эта информация может быть противоречивой. Это - закономерность.

И ещё пара советов.

Совет первый. Компании, которые обещают полное излечение - это, возможно, рекламный ход. Больше доверяйте препаратам, которые обещают остановить развитие болезни и возникновение новых пятен. Такие препараты есть и в виде гелей, и в виде таблеток. Причем, достаточно часто при их применении витилиго отступает, но 100 % результата производитель гарантировать не может и поэтому, как правило, молчит. Этика!

Совет второй. Если уж покупать препараты, то только разработанные опытными фармакологами, опирающимися на прогрессивные результаты исследований в области антиоксидантов. В этом направлении наибольшие достижения получены, например, во Франции и Англии.

Белые пятна - это не белые перья. Это нужно принять и в это нужно поверить. «Белой вороной» стать очень легко. Оно Вам надо? Не сдавайтесь. Ищите разработанные во Франции гель Витикс, таблетки Витикс и гель Витиколор. Это то, к чему пришли все, кто искал до Вас. В том числе и я, Максим Гилев.
www.vitix.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:24 14.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Свежие новости интернета - это лучший метод быть в

Всемирная паутина развивается настолько быстрыми темпами, что уже точно мы можем говорить про некую зависимость многих людей от Интернета. И на это существуют такие причины: Интернет считается самым у...

Ремонт. Низкий уровень электроэнергии

Эта инструкция расскажет основные принципы работы генератора переменного тока в вашем автомобиле. Благодаря электропроводке вашего автомобиля происходит поставка тока из аккумулятора машины и запуск э...

Как выращивать лук-репку на дачном участке? Практи

В наше время купить лук-репку не проблема. Посмотришь в супермаркете или на рынке, такие луковки на вид — загляденье! Да и по величине — просто гиганты! Привозят их к нам на Алта...

Как заставить себя бросить курить?

Курильщики делятся на две категории: те, кто курит и хочет бросить, и те, кто курит и не желает бросать… Если с первой категорией все понятно, то со второй не все однозначно. Эти курильщики дел...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.