Как получить максимум удовольствия и при этом не «залететь»?

Муж регулярно интересуется у Ани: «Ты сегодня ядовитая?» Словом «ядовитая» шутник обозначает степень плодовитости. Если Аня отвечает «да» или хотя бы сомневается, значит нужно использовать средства предохранения. Дабы потом не тратить нервы в томлении ожидания. И не кусать локти в поиске способа быстрого избавления от нежелательных последствий.

Самое лучшее средство решения проблем — их профилактика. В современном мире грех жаловаться на отсутствие вариантов. Придумана куча средств предохранения, однако… Однако у каждого есть свои недостатки. А хочется, чтобы все было естественно и по возможности приятно. А еще лучше — без лишней суеты.

Мы не будем говорить о случаях, когда, например, предохранение посредством презерватива необходимо в силу образа жизни (множество партнеров, нерегулярный секс и т. д.). Мы поговорим о ситуации, когда все стабильно, понятно и налажено. Рядом есть любимый человек, и секс с ним тоже есть.

И вот в этой ситуации каждый для себя выбирает сам. Анюта не пьет гормональные средства — ее печень выражает бурные протесты. Внутриматочной спирали очень рада бывает молочница. А местные таблетки вызывают зуд. Вот еще презерватив — он, конечно хорош… да не очень.

Потому что хочется естественного такого, обыкновенного удовольствия, да побольше и получше! Что же делать в этом случае?

Рисковать? Ну уж нет! Результаты рисков уже сидят по лавкам и бьют ложками по столу. Их значительное количество заслужило статус многодетности.

Экспериментировать, пробовать, искать? Пресловутые подсчеты возможной овуляции по дням цикла (прибавь 14, вычти 18) подвели в первом случае из трех. Осторожная мама в последующем пробовала применять и другие методы. А здоровый, жаждущий организм имел обыкновение беременеть от «легкого дуновения ветерка». Опасные эксперименты родители закончили на третьем ребенке. Теперь — только проверенные надежные средства.

Может, смириться да использовать презерватив? Эх… И так с мужем нечасто удовольствие получаешь (по причине той же многодетности — или некогда, или негде, или устали), да еще и с этим…

Или, может быть, есть другой вариант?

Варианты есть всегда! Ответит любой оптимист. Наша Аня пытливо искала и нашла… книгу Тони Эшлер «Желанный ребенок». Штудировать взялась тут же.

В этой книге много разной информации. Интересной и очень полезной для каждой женщины. И не сказать, чтобы Аня досконально использовала в своей жизни все по пунктам. Однако внимательное штудирование сего произведения, наблюдение за своим организмом, обнаружение действительных признаков овуляции, грядущих месячных и прочего приоткрыло занавес загадочности. И главное — девушка начала понимать скрытые знаки своего тела!

А знаки эти хоть и общеизвестные, но у каждой женщины свои, индивидуальные. Для того чтобы в них разобраться, недостаточно просто книгу прочесть. Нужно еще проверить полученные сведения на практике, то есть на своем организме, и научиться слушать себя, слушать свое тело, чувствовать его. И тогда начинаешь его понимать.

Путем долгих безопасных экспериментов Аней было выявлено и обозначено несколько гарантированных признаков опасности. В частности:

Первый, самый важный, ключевой признак. Если Аня страстно хочет секса, жаждет мужского внимания, пышет женскими привлекательными флюидами, значит она вступила в пору максимальной опасности. В этот волшебный момент «искрящегося фонтана чувств» — очень хочется, но нельзя. Только с предохранением.

Второе наблюдение. Пока идут месячные — можно. Но не нужно… Врачи не советуют с точки зрения гигиены и ставят под вопрос степень безопасности. У данной конкретной женщины период мазанья — безопасный.

Третье наблюдение. В первую неделю после овуляции у Ани пропадает всякий интерес к мужскому полу. Все эти бессмысленные телодвижения вызывают только… недоумение. Вот, честное слово, лучше потолок покрасить — больше пользы будет! Муж, естественно, обратил внимание на эту Анину особенность. Одна неделя в месяце — период их успокоения, расслабления и легкого равнодушия.

Четвертое. Неделя после равнодушия и перед месячными — период просыпания. «Мужчина — это интересно…» — как бы говорит женский организм! И проклевывается желание и страсть. Правда, не такая, как во время овуляции, зато — безопасная! Здесь полезно знать точные предвестники месячных, дабы не ошибиться.

После месячных — один из опаснейших периодов. Желание нарастает. И если овуляция длится всего лишь один день, то сохранять ценную жидкость организм способен в течение недели. А это значит, любой незащищенный контакт в период за неделю до овуляции потенциально чреват.

Естественно, вся вышеназванная информация для пущей верности сопоставляются с временными подсчетами цикла, а также с другими важными признаками, о которых исчерпывающе рассказывается в вышеупомянутой книге.

Кроме того, речь идет о конкретной женщине. И ее организм — не пример для подражания другими организмами. А повод задуматься и найти свои проверенные методы.

Также необходимо сделать поправку на эмоциональное состояние женщины. Сейчас речь шла только о физиологических зависимостях. Но мы знаем, что мужской организм в деле желания предсказуем и понятен, а женский — это целая цепочка зависимостей. И вот эта цепочка зависимостей в пору активного отдыха и совместных романтических переживаний может смазать всю картину!

Так что будьте осторожны! Бдительность в этом деле никогда не помешает…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:28 29.10.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Панические атаки. Что о них нужно знать?

То, что испытывает человек во время панической атаки, не поддается конкретному описанию и характеризуется им как нечто ужасное, странное и неконтролируемое. Нередко приступ сопровождается ухудшением ...

Викторины - замечательный способ выиграть бесплатн

Сегодня Интернет предоставляет каждому пользователю возможность закачивать mp3, просматривать кинофильмы, общаться в социальных сетях, рекламировать компании, а также получать деньги на реализации тов...

Ламинат изготавливается из экологически безвредных

При осуществлении ремонта необходимо особое внимание уделить покрытию для пола, так как именно от него сильно зависит дизайн вашей комнаты. Благо их в нынешнее время огромное количество, на любой вкус...

«Человек-паук 2012». Все новое - это хорошо забыто

Остается лишь позавидовать непосильному труду наших прокатчиков. Это ведь каких умственных потуг и креативной мысли стоит им процесс придумывания маркетинг-ориентированных заголовков к зарубежным филь...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.