Как правильно выбрать купальник?

Сейчас самое время для отпусков и, естественно, многие люди собираются провести их на берегу моря. А самая главная одежда на пляже для женщины — это, конечно же, купальник. И именно этот элемент гардероба может выгодно подчеркнуть достоинства фигуры. Но с тем же успехом может предательски выдать недостатки.

Поэтому очень важно выбрать такой купальник, который смог бы скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть ваши достоинства. Давайте разберемся, какой купальник подходит именно вам?

Если у вас большая грудь. Это, несомненно, является достоинством. Но когда грудь по сравнению с другими частями тела слишком велика, создается впечатление диспропорции. Поэтому, чтобы отвлечь внимание от груди, выбирайте модели купальника с темным верхом и светлым низом. Если вы предпочитаете цельный купальник, то лучше выбрать модель с запахом. Запашка отвлечет внимание от груди и подчеркнет талию. Также женщинам с большой грудью следует выбирать купальники с чашками на косточках, чтобы поддерживать грудь. Кроме того, стоит избегать моделей купальников без бретелек, иначе грудь будет выглядеть обвисшей.

Если у вас, напротив, маленькая грудь, то вам стоит выбирать модели с чашками с уплотнителем. Также таким женщинам подходят купальники без бретелек, особенно модели, где верх как бы скручен как шарфик.

Если у вас широкие плечи. В таком случае вам нужно подбирать верх от купальника с V-образным вырезом. Такой эффект прекрасно создает купальник, где бретельки завязываются на шее. Получается вид хомута. Такой купальник зрительно уменьшит плечи и подчеркнет грудь.

Если у вас узкие плечи. Здесь, наоборот, нужно выбирать верх с прямыми бретелями. Кроме того, верх купальника должен быть светлым или с рисунком. Низ же, наоборот, лучше, чтобы был однотонного темного цвета. Если вы хотите цельный купальник, то выбирайте модели, где рисунок располагается больше в верхней части. Вырез такого купальника не должен быть слишком глубоким. Такое расположение способно немного увеличить плечи.

Широкие бедра и тяжелый низ. В таком случае также стоит отдать предпочтение светлому верху и темному низу. Это зрительно отвлечет внимание от бедер, а также сделает их немного уже. Лучше, чтобы низ купальника был в вертикальную полоску. Хорошо скрывают бедра модели с юбочкой. Но такой вариант подходит только тем женщинам, у которых плечи широкие или нормальные. Если плечи узкие, это только подчеркнет недостатки, вместо того чтобы показать достоинства.

Если у вас короткие ноги, невысокий рост. В таком случае вам следует подбирать купальник с высоким вырезом по бедрам. Это зрительно сделает ноги длиннее. Естественно, нельзя выбирать модели с низко посаженными трусиками. Если у вас широкие бедра, то вам следует выбрать модель с нормальным вырезом по бедрам, но в горизонтальную полоску.

Если говорить о бикини, то такая модель хорошо смотрится на высоких девушках. В основном такие модели подходят девушкам, у которых стройная, подтянутая фигура.

Ну и в заключение хотелось бы сказать: выбирайте купальник, который вам нравится, ведь это самое главное. Если вы будете чувствовать себя в нем комфортно, то остальные проблемы не будут вас беспокоить. Удачного отпуска!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:14 22.10.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Эпическое возвращение легендарной "Команды А"

Дамы и Господа! Разрешите представить! Весь вечер на сцене легендарная "Команда А"! Именно так называется новый экшен известного режиссера Джо Карнахана. Сюжет фильма прост, но гениален. ...

Вкусные рецепты: Суп гречневый с помидорами., Сала

Суп гречневый с помидорами.Варила я гречневый супчик и думала, чего бы такого добавить в него чтоб внести немного новизны. И походив по лабиринтам нашего сайта нашла отличную идею. Автор рецепта лена4...

Почему женщины устают?

«Отдохнуть хочу!» — часто мы слышим такие слова или произносим их сами — с грустью из-за невозможности это сделать, с радостью предстоящего отдыха, обессиленно после ...

Есть ли лекарство от старости?

Похоже, что есть. Это фермент теломераза. Теломера (от греч. télos — конец и méros — часть, доля) — концевой участок (сегмент) хромосомы. В начале 60-х годо...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.