Первый круг

Приехать на место к назначенному времени я не смог, пришлось задержаться на работе, так что я появился уже в разгар мероприятия. Местом встречи была баня в частном секторе, принадлежавшая хозяину торжества.

В предбаннике меня встретили двое приятелей, оба голышом и уже навеселе. Здесь же был накрыт стол с кучей алкоголя и закусками, играла музыка. Мы поздоровались, я разделся, укутался в полотенце и сел чего-нибудь выпить. Товарищи рассказали, что ее уже пускают по кругу, а они были первыми в очереди и, отстрелявшись, вышли «поджечь» абсента и отдышаться. Я понял, что действие в самом разгаре, уже когда вошел предбанник, ибо из парилки даже сквозь музыку слышались голоса и стоны, однозначно говорящие о том, что происходит.

Я не стал долго рассиживаться, снял полотенце и вошел в парилку, где передо мной предстала красочная картина. Посреди помещения стоял стол-лежак, на котором, разумеется, лежала на спине Лиза, окруженная шестью парнями. Троих из них я знал, остальные были мне неизвестны. Один парень расположился меж ее согнутых в коленях ног и жестко задвигал ей, правда мне не было видно, в какую именно из щёлок. Еще один держал ее за запястье и надрачивал свой член ее рукой. Остальные гладили ее тело. Муж стоял чуть в стороне и дрочил, глядя на происходящее. Меня заметили, радостно поприветствовали и предложили присоединиться. Как будто бы я пришел сюда за чем-то другим :)

Жар стоял достаточно сильный, я быстро вспотел, от зрелища у меня встал уже на подходе к «станку». Лиза меня не заметила, она вообще уже ни на что не обращала внимания. Я понял, что уже прилично опоздал на мероприятие, поскольку вначале обычно все расслабляются алкоголем, привыкают друг другу и так далее всё это занимает не меньше часа. Сейчас же всем было пох на приличия, люди хотели присунуть этой тёлке, а на мужа уже никто не обращал внимания. Да и он по этому поводу не переживал, а только смотрел на то, как чей-нибудь член входит во влагалище его супруги и дрочил на это, получая специфическое удовольствие.

На лице и лобке Лизы были видны следы спермы, ее не смывали по просьбе мужа: так она выглядела для него грязной потаскухой, — от чего он, собственно, и ловил кайф. Я взял ее свободную руку и положил на свой член. Лиза открыла глаза, увидела меня и снова их закрыла, но я заметил легкую улыбку на ее губах. Это хорошо и означает, что ее еще не заебали так сильно, хотя в ее стонах чувствовалась небольшая усталость. Своими руками она, разумеется, не владела, так что я дрочил себе сам ее ладонью, обхватив своей. Это только в порно актрисы с удовольствием скачут на двух хуях в обеих дырках, при этом отсасывают третьему. На деле же, если девку ебут с одной стороны, то про другую сторону она просто забывает, ибо кайф.

Тем временем очередь присунуть сучке двигалась, в ее пизденке находился уже третий, двое предыдущих драли ее, называя грязными прозвищами, и кончали на лобок и живот, кто до куда доставал. Тот, кто трахал ее руку напротив меня, не дождался своей очереди и громко кончил с досадой, что не удержался и упустил момент вставить в киску. (Специально для — ) Мы все поржали и предложили мужу занять его место, на что тот с нетерпением согласился. Жена сразу признала его член, открыла глаза и заулыбалась, хотя ненадолго, так как тот, кто был промеж ее ног, не щадя долбил ее внушительным хуем, держа рукой . . .

за горло. Через пять-шесть минут не выдержал и он, и кончил прямо в Лизку, не успев вытащить. У следующего ёбаря упал член, и он решил выйти на свежий воздух подышать, так что настала моя очередь.

Ебать ее по сперме мне не хотелось, учитывая, что вагина была уже как следует раздолбана, так что я снарядился с походом в задницу. Только встав перед сучкой, я заметил пробку, торчащую из ее анала. Муж сказал, что подумал о том, что я уж точно, рано или поздно, полезу в зад его жены, и решил подготовить его заранее. Я ради прикола пожал его руку и стал потихоньку вытаскивать пробку круговыми движениями. Лиза заелозила, но ее рот быстро заткнул своим членом подоспевший парень, который встречал меня в предбаннике. За это время он успел опять возбудиться. Пока я вынимал пробку, сперма несколькими порциями вытекла из влагалища и быстро перетекла в открывшееся отверстие, окруженное тёмным ареолом. От такого зрелища у меня сорвало остатки приличия и, особо не церемонясь, я задвинул этой шлюшке до яиц и замер. Она даже виду не подала, так что я понял, что открыт зеленый свет жёсткой ебле. Драл я ее, конечно, дико, обхватив обеими руками затылок и насаживая на свой хуй. Я знал, что именно такого отношения к своей жене хотел ее муж, да и сама Лиза хотела чувствовать себя подневольной шлюшкой в руках своих хозяев. Почувствовав приближение оргазма, я взял ее за волосы, принудил слезть со стола и встать на колени. Кончали мы с мужем почти одновременно ей на лицо (он подгадал этот момент) под всеобщие возгласы и свист отстрелявшихся бойцов. Первый круг закончен! Алкоголя!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:35 07.01.2018 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

БАДы – что это такое и с чем их едят?

Сегодня многие из нас принимают биологически активные добавки. Но в обществе до сих пор бытует неоднозначное мнение о данных препаратах. Кому-то они помогают, кто-то испытывает разочарование, не получ...

Аренда спецтехники - путь сопротивления с кризисом

На сегодня, именно в условиях не стабильной экономической ситуации, аренда спецтехники актуальна, как никогда раньше. Почему так получется? Все сильно просто - организации, компании, частные лица, осн...

Заказываем навесную технику: как выбрать пресс-под

Навесное оборудование – волшебная палочка для работ в поле. Такая техника улучшает функции, к примеру, обычного машины. Приспособления стоят в несколько раз дешевле специализированных тракторов,...

10 правил содержания фантастических гуппи.

Довольно простые и общие рекомендации, но поверьте, миллион раз сталкивался с тем, что вроде бы простые и всем понятные вещи воспринимаются с квадратными глазами. Не совсем касательно статьи, но об...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.