«Расскажи мне обо мне». Часто ли вы так балуете любимых?

Она любила заниматься этим. С детства… Сначала сама рассказывала о себе своим куклам. Потом просила подруг, родных. И не всегда эти сведения Ее устраивали, но все равно просила. Просто мазохизм. Это со стороны. А Ей это было нужно для строительства. Да, для строительства собственной души и тела!

Она всегда была собой недовольна, всегда хотела стать красивее, умнее, стройнее и лучше. И видела выход только в критике. И Ее критиковали. Вот уж отводили душу — чего-то много, чего-то мало… Слишком умная, совсем некрасивая.

Она страдала, но верила и работала, работала, работала над собой! Люди, видя этот титанический труд, стали добрее — в Ее копилке появляются комплименты! А может, результаты Ее работы начали сказываться? И вот уже к 30 годам Она стала ловить на себе раньше такие холодные, теперь такие цепкие — восхищенные мужские взгляды. Она стала Женщиной! Настоящим цветком! Настоящим Лебедем — тем самым, который получается из Гадкого Утенка!

Но для полного ощущения счастья не хватало только одного — ЕГО — Единственного и Неповторимого! Она устала ждать СВОЕГО ПРИНЦА. А Он где-то в дороге задержался… Скакал-скакал и вот где-то снова лошадь меняет, но только не рядом с ней!

Шли годы… Долгие, упорные… Она продолжала расцветать. И теперь Она уже давала оценку раскрывающимся бутонам… Правда, помня свои душевные травмы, старалась это делать аккуратно, медленно срезая пласты комплексов и преград. И когда совсем уже разочаровавшись в надежде на долгожданную встречу, Она пустила свою энергию в мирное русло, появился ОН. Так ненавязчиво, так случайно и так внезапно, что Она даже сразу не поняла что это ОН!

Сначала долгие разговоры о душе, о смысле жизни, о красоте мира и т. д. Но все чаще и чаще Она ловила себя на мысли — ЭТО ОН! И вот оно — долгожданное признание… Сердце рвется на части! А как Он умеет РАССКАЗАТЬ ЕЙ О НЕЙ! ЧТО ОНА УЗНАЛА О СЕБЕ! БОЖЕ! Только ради этого стоит жить! И сразу все пазлы сложились — и бархат кожи, и шелк волос, и персик щечек, и глубина глаз, и нежность губ, и страсть, страсть, СТРАСТЬ, РВУЩАЯСЯ НАРУЖУ! Она теряла сознание от всей этой сказочной волны.

А Он говорил, говорил, говорил, Он был искренен. О! Как Он был искренен. Как Он был умел. Когда Ее ножки ощущали ласку Его язычка — нежность накрывала Ее своей волной. А Она просила снова и снова: «Расскажи мне обо мне. »

Это была их любимая игра. Игра страсти и любви, игра разума и чувств! И когда, совсем обессилев от всех этих игр, они мирно засыпали, крепко обнявшись, им снились волшебные сны восхищений. Наслаждений. Как Они изменились! Люди на улице оборачивались, знакомые и родные, чисто интуитивно чувствуя, что происходит что-то таинственное, робко спрашивали: «У вас все в порядке?»

Они стали немного сумасшедшие. Улыбка счастья не покидала их лиц. Они радовались зеленому листочку и мелкому дождику, первому снегу и кусту распустившейся сирени! А всего-то нужно было РАССКАЗАТЬ МНЕ ОБО МНЕ! Когда в последний раз Вы рассказывали своим любимым КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ?

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:30 08.02.2018 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Как избавиться от холки?

Несмотря на то, что в Интернете очень много информации о том, что холка появляется в основном у женщин в возрасте от 35 и старше, эта напасть преследует всех, независимо от возраста. Наверное, она про...

Вкусные рецепты: Печенье с творогом и вареньем, Ко

Печенье с творогом и вареньемПеремешиваем до состояния крошки муку,овсянку,100гр сахара, соль и слив масло. Добавляем миндаль,эссенцию и кефир. Отделяем немного теста для верхней посыпки и перемешивае...

Лечение внутреннего геморроя

Геморрой – одна из тех проблем, с жалобами на которые за медицинской помощью обращаются лишь после того, как болезнь уже можно считать запущенной. Дело в том, что при этой патологии поражаются вены пр...

Что это было? О неслучайных случайностях

«Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам под дых» (Тимур Шаов). Вот опять саданула, чудом выкрутился. Как я до ЭТОГО допер?! Как мне в три часа ночи такое озарение явилось, что и пацие...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.