Датчик расхода топлива DFM/ДРТ

Счетчик-расходомер топлива DFM

Простое решение учета топлива!

DFM - простой и удобный счетчик-расходомер производства Республики Беларусь. Предназначен для измерения расхода топлива и времени работы техники: автомобилей, тракторов, любых мобильных и стационарных машин с дизельным двигателем.

DFM специально разработан для отечественной автотракторной техники.

Простота монтажа обеспечивается стандартным ГОСТовским соединением типа "угольник/гайка".

Переключение показаний производится специальным бесконтактным ключом.

DFM зашишен от накрутки и вмешательства.

Позволяет:

- Получить предприятиям объективную информацию о времени работы машин

- Вести постоянный контроль реального потребления ГСМ

- Разработать нормы расхода ГСМ на отдельных маршрутах и технологических операциях

- Получить экономический эффект от 10 до 40%

Опыт внедрения:

■ ГУП "НПО ПОЙМА", Московская обл., были установлены 30 счетчиков DFM 5 на трактора. За 6 месяцев эксплуатации счетчики показали высокую надежность и экономическую целесообразность их использованию. Экономия топлива на предприятии составила 20%.

■ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЙ ТРЕСТ №40, Гомельская область, г.Жлобин. Установлены счетчики на 9 единиц техники: МТЗ-80, экскаваторы ЭО-33322, ЕК-12, MA3-54323, автокран ХС 3577, самосвал МАЗ 5551 в июле 2008г. За август 2008г. экономия составила до 200 литров на каждом ТС. Суммарная экономия за месяц 1300 литров (15% от обшего расхода).

■ СПК "ДЕМБРОВО", Гродненская область, Щучинский район. Установлены счетчики DFM-5 на 13 единиц техники: МТЗ 1221, МТЗ 82, самосвал МАЗ 5551, Амкодор ТО-28, К-700 др. Экономия дизельного топлива в хозяйстве по сравнению с нормативами составляет около 15%.

Всего более 600 предприятий используют в своих транспортных средствах счетчики DFM. Это как районные сельскохозяйственные предприятия, строительные и дорожно-строительные тресты, крупные заводы, так и крупные предприятия : МИНСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД, АМКОДОР, ОАО РСУ 3 (Москва), ООО "Хромиовский карьер" и мн.др.

Преимущества DFM:

1. Простота в установке и эксплуатации

2. Не влияет на работу двигателя

3. Работа от автономного источника

4. Надежность эксплуатации (более 4 лет)

5. Оптимальное соотношение – цена-качество

Технические характеристики

Рабочие жидкости - Дизельное топливо, печное топливо минеральное масло с кинематической вязкостью до 6 мм"/с
Относительная погрешность - не более 1%
Температурный диапазон : от -40 до +60 град.С

Можно ли обмануть счетчик?

Соединения топливопроводов на выходе счетчика-расходомера рекомендуется пломбировать.

Уникальная функция контроля накрутки DFM не позволит обмануть расходомер. Если его "продуть" воздухом (это обычно первое, что приходит в голову недобросовестным водителям), факт вмешательства будет зарегистрирован. Контроль накрутки не позволяет произвести слив топлива из топливной магистрали.

Компания Экспортбелтехника ООО — надежный партнер с многолетним опытом.
- Официальный представитель в Российской Федерации СП «Технотон-ЗАО», - разработчика и производителя сервиса СКРТ (система контроля топлива и мониторинга автотранспорта).

Лучшие условия на поставку датчиков уровня топлива и расходомеров DFM. Широкий ассортимент оборудования, постоянная поддержка склада, позволяет нам быстро осуществить поставку и установку датчиков-расходомеров, в соответствии с запросом в любой регион России и Беларуси.
Подробнее познакомиться с компанией и продукцией, ею предлагаемой, можно на сайте http://www.exportbel.ru

Телефоны: в Москве: (495) 5521045, в Минске (810375-17)2984022, в Зарайске (8-49666)60252


Сайт компании Экспортбелтехника ООО www.exportbel.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:47 11.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Построй свой дом

Как правильно подойти к строительству частного дома: 1.Правильно выбрать земельный участок. К задач выбора земельного участка отношение у каждого – свое. Кого влечет безмятежность природы, остальны...

Какие мифы о кофеине стоит знать?

Вот парадокс: с одной стороны, мир явно подсел на кофеин. Он содержится в кофе, чае, газированных напитках — в том, без чего не обходится ни один наш день. Только представьте: производство ...

Как покинуть рабство нереализованности?

Довольно часто жизнь человека складывается так, что он оказывается не на «своем месте». Его снедает скука, разочарование и не покидает ощущение, что в его жизни что-то не так. И порой...

О пользе супа

Любите ли вы суп? Как часто вы едите супы? Многим покажутся странными эти вопросы. Традиционно в нашей кулинарной культуре присутствуют, так называемые, первые блюда, супы. Иногда, говоря: «есть горяч...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.