Создание сайта компании

У меня есть несколько друзей, которые либо работают в компаниях, далёких от интернета по тематике, либо владеют такими компаниями. В последнее время участились случаи, когда меня, как профессионала спрашивают, а сколько будет стоить сделать сайт? Очень легко объяснить такой интерес. Почти любая компания, только что созданная или уже существующая некоторое время, не откажется получить свой сайт, хотя бы для того, чтобы на визитных карточках компании, рядом с телефоно и адресом, стояла бы ссылка на сайт в интернете. Веяние времени, однако. Все эти мои друзья не имеют к компьютерам никакого отношения, разве что могут отредактировать документ в Word, да пользоваться электронной почтой. Как именно работает сайт и как он делается - для них глухой лес и им это знать и не нужно, их задача зарабатывать деньги тем, что они умеют делать.

Сообщаю именно для таких людей, что если Вам нужен сайт, на котором вы просто хотите разместить информацию о компании (услуги, цены, контакты и т.д.), то такой сайт называется сайт-визитка. Такой сайт со статичным контентом, т.е. с содержимым, которое вы почти никогда не планируете изменять, стоит не более 100 у.е. в его разработке. Конечно, разные профессионалы по разработке сайтов могут с Вас запросить разные деньги, но реальная цена - не более 100 у.е. Для создания такого сайта не нужно программировать, т.е. услуги программиста не понадобятся.

Если же Вам нужен сайт, на котором вы, скажем, еженедельно хотите сами обновлять содержимое (скажем хотите раздел "Новости" на сайте), то цена подскочит, разработка подобных модулей может стоить от плюс к 100 у.е. еще 100 за каждый подобный модуль.

Можно конечно найти подходящий конструктор сайтов. Конструкторы сайтов позволяют Вам создать сайт самому, не задумываясь о том, где его опубликовать, не зная что такое хостинг и т.д.

В любом случае, чтобы Вы не стали жертвой незнания того, сколько стоит что в мирте интернета, имейте в виду цены указанные выше. Я знаю случаи когда за разработку сайта визитки просили 40 000 рублей, даже не включая туда хостинг. Это конечно чистой воды развод. Не попадайтесь не это.


Создать сайт конструктором сайтов Cartao Net

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:52 14.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Рынок труда: нехватка опыта - это нестрашно

То есть во многих случаях работодатели готовы закрыть глаза не только на отсутствие опыта, но и образования, выражая готовность доучивать, способствовать обретению мастерства, повышению квалификации. ...

Какой аппарат высокого давления купить на автомойк

Сейчас большое количество людей имеют собственный автомобиль, и естественно, пытаются содержать его в чистоте и порядке. Чтобы ваш четырёхколёсный друг хорошо выглядел, его надо регулярно мыть, убират...

Как устроить СПА на даче?

Современная жизнь так устроена, что мы все куда-то спешим. За день так набегаешься, что сил на уход за собой просто не остается. И где найти время, чтобы хоть немножечко расслабиться и почувствовать с...

Буква «Щ». В чем ее глубокий смысл?

Дурацкий вопрос! Какой смысл может быть у буквы? Все равно, что спросить, какой смысл у коренного зуба. Или у глаза. Есть — и все тут. Задумаемся, однако, о месте этой буквы в нашей повседн...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.