Типология игры на GunGame

Задача на GunGame (Далее GG) сервере как можно быстрее пройти все оружия. Здесь от вас потребуется навык стрельбы из всего арсенала. Динамика игры на GG сервере, отличается от остальных серверов. Игра очень динамическая, требует скорости, из этого вытекают несколько видов игроков.

Кнайфер - игрок бегает по карте с ножом в надежде кого-нибудь зарезать, и быстро выиграть. Обычно такие игроки на последних местах, и далеко не продвигаются в оружии. На каждого такого игрока есть еще один такой же. Бегая по карте, они забывают смотреть на hp, при этом очень злятся, когда их режут такие же как они или более опытные игроки. Летя со всех ног на игрока, который отстреливается вы рискуете, что когда кончатся патроны или он специально подпускает вас при этом, нанося вам максимальный урон, игрок может тоже достать нож и с легкостью зарезать вас. Пробегая по всей карте что бы оказаться на респе противника и порезать его «не отходя от кассы» вы рискуете тоже быть зарезанным, так как пробегая по карте, в вас палят со всех сторон, сколько у вас останется hp?! Иногда, таким игрокам удается нарезать очень много, но и они порезаны, как результат лвл низкий.
За все время я встречала двух нормальных кнайферов способных выиграть одним ножом.

Кемперы - все мы знакомы с такими игроками, засесть поудобнее и отстреливаться. Да идея хороша, но вы рискуете, сидя на одном месте, быть порезаны кнайфером. Нужно также реально оценивать ваше умение стрелять с разного оружия, сидя с Steyr Tactical Machine Pistol (TMP), я сомневаюсь, что вы быстро ее пройдете, так как точность выстрела у нее только с первого патрона и расстояние не очень большое. Необходимо помнить, что обычно GG карты хаотичные и симметричные, подойти к любому игроку можно практически с любой стороны. Если вы не телепат вы не сможете предугадать, с какой стороны полезут игроки. Обычно карта просматривается с верхних точек, и всегда хорошо видно кемпера.

Крысы - игроки которые предпочитают бегать за толпой и отстреливать полу убитых врагов. Не редко выпрыгивают из толпы, что бы порезать, пока другие отстреливают. Иногда им в начале раунда удается получить преимущество за счет ножа, но удержать первенство они не в состоянии. Игроков такого типа обычно не любят, отсюда и название типа игры.

Безумные рашеры - игроки несутся сломя голову, несмотря по сторонам и пытаясь отстреливать все что движется, но как правило на это не хватает скила. Однако, нехватку скила, игроки такого типа, с легкость компенсируют хождением толпой. Даже хождение толпой не защищает от кнайферов и крыс. Порезать таких игроков не составляет труда, так как они ломятся в одну сторону, несмотря что происходит по сторонам и сзади. К концу карты как правило удерживают средние позиции.

Классический тип - игроки методично обходят карту, просматривая углы и щели, убивая засидевшихся кемперов и крыс. Как правило обладают высоким уровнем скила. Не редко используют нож, в основном с удачным исходом. Умеют читать карту и оценивать ситуацию, куда стоит пойти, а куда бессмысленно. Как правило занимают первые позиции.

Это основные типы игры на GG, но это не значит что все играют только так как описано. Как правило комбинируются несколько типов игры. источник csexpert.ru ссылка на страницу со статьёй http://www.csexpert.ru/publ/counter_strike_1_6/raznoe_v_cs_1_6/tipologija_igry_na_gungame/9-1-0-16 автор oma

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:02 23.10.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Автозапчасти

Приобретая запчасти, сталкиваешься с непростым выбором — отдать солидную сумму за фирменное изделие или поискать запчасти подешевле? Для многих это даже не выбор — они сразу предпочитают второй вар...

Всемирный день без табака. Что день грядущий нам г

Увы, по одной выкурить не получится. Современный заядлый курильщик оприходует за день не меньше пачки сигарет. Для борьбы с курением Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 ...

Вкусные рецепты: Печеночный пирог с овощами, Печен

Печеночный пирог с овощами1 луковицу и перец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Укроп и базилик мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности и промыть водой. Лук обжарить до золоти...

Что страшней: заболеть или обнищать?

Бесплатная педиатрия закончилась для меня с приходом нового педиатра — девочки лет двадцати с хвостиком, живо поставившей ребенку ветрянку. Даже я, человек, имеющей о ветрянке весьма смутны...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.