Керамогранит: учимся правильно выбрать плитку для ванной

В наше время достаточно сложно представить себе ремонт кухни или ванной комнаты без приобретения керамической плитки, которая используется как для стен, так и для пола. Рассмотрим некоторые особенности выбора такого материала, а также плюсы знаменитой шахтинской керамической плитки.

Главные пункты при покупке плитки: Виды материала. Начинайте с выбора вида плитки для отделки: керамическая плитка, керамический гранит или плитка из стекла (мозаика). Керамогранит хорошо подойдет для отделки пола или уличной облицовки зданий. Что же касается плитки для кухни, то в этом случае можно выбрать классический вариант – керамическую плитку.
Качество поверхности. Плитка бывает: глазурованная (передняя поверхность обработана слоем стекла), неглазурованная (проходит только стандартный обжиг). Этот вид делится на полированную (обладает красивым блеском) и неполированную (как следует из названия, без полировки).
Износостойкость. По данному показателю плитка разделяется на пять групп. Заметим, что для использования в квартире будет достаточно приобрести плитку с классом PEI III.
Влагопоглощение. Для использования в квартире можно без опасений купить плитку со средним влагопоглощением (II группа). Преимущества шахтинкой плитки Среди массы производителей на рынке керамогранита и керамической плитки себя зарекомендовали и российские марки.
В частности, распространенная в нашей стране шахтинская плитка изготавливается с учетом европейских стандартов, имеет завидное многообразие цветовых решений и прослужит вам не один десяток лет. Такую плитку для стен и пола можно заказать в Дисконт-центре «Шахтинская плитка» (discont-plitki.ru). Вы будите приятно удивлены!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:23 06.11.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Мифология и компьютерная графика - понятия несовме

Нет, они совместились прекрасно, потому что там, где есть люди, даже окруженные со всех сторон передовыми технологиями, там появляются и домыслы, и мифы. Хотя компьютерная графика (CG) — с...

Теперь в Петербурге можно приобрести эксклюзивные

Наконец-то и в Санкт-Петербурге появились качественные фотоальбомы на все случаи жизни. Недавно, компания Априори, которая является одним из лидеров на рынке event услуг, стала также официальным дистр...

Бессолевая диета

Соль является незаменимым ингредиентом в приготовлении любого блюда. Но ее переизбыток может стать источником проблемы лишнего веса, с которой неустанно борются многие представительницы прекрасного по...

Новое слово в лечении алкоголизма и наркомании

В 1990 г. американские специалисты Е.Пенистон и П.Кулкоски на ежегодной конференции Международной Ассоциации Прикладной Психофизиологии и Биофидбека (ААРВ) в Вашингтоне доложили результаты лечения бол...

Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.