Вентилируемый фасад алюкобонд сделан для России

Устоявшееся мнение о том, что наступивший XI век станет веком информационных технологий, и вряд ли кто-то рискнет оспаривать, но тем не менее, море людских потребностей не лимитируется одними только компьютерами и глобальной сетью. Не малое значение имеют практически любые потребности людей, многие из которых сегодня с лихвой удовлетворяются с использованием композитных материалов, как раз одним из таких материалов и является вентилируемый фасад алюкобонд.

На сколько это ни прискорбно, вентилируемые фасады алюкобонд был создан не в РФ, хотя, казалось бы, мы в области композитных вентилируемых фасадов и материалов, если не впереди планеты всей, то, по крайней мере, в первых рядах, чего стоит только одна композитная броня нашей военной техники, высоко оцененная на всем белом свете. Но, увы, вентилируемые фасады алюкобонд для бронирования вертолётов, танков, самолётов не используется, а даже наоборот только для украшения фасадов. Потому этот ненужный в боевых целях материал, был изобретён, к несчастью, не в РФ, а в Западной Европе, которая уже давно трудится не на одни только военные нужды.

Как и любой композитный строительный материал, алюкобонд не однороден и, хотя в его основе находится всем нам хорошо известный алюминий, один он не смог бы решать те задачи, которые без труда выполняет в союзе с другими компонентами. Представляя собой две алюминиевые пластины с прослойкой из ПВХ между пластинами, алюкобонд, так же не был бы тем замечательным отделочным материалом, если бы не его специальная краска, наносимая на его поверхность, благодаря чему алюкобонд от внешнего воздействия окружающей среды (снега, ветра, прямых солнечных лучей, града, дождя).

Как бы ни было, но именно в России у алюкобонда имеется то будущее, которого у него нет ни в одной другой стране. Столь смелый вывод сделан, на том простом основании, что ни одна другая страна на нашей планете не имела столь масштабного и однотипного строительства зданий, как это было у нас. Не думаю что, кто-нибудь станет спорить с тем, что именно в советские годы, по большей мере, 100 млн. Россиян была заселена все эти серые, бетонные коробки. Теперь, казалось бы, ничего исправить уже не реально, к нам пришел алюкобонд, благодаря которому, у нас появилась уникальная возможность внести в нашу унылую, серую, будничную действительность невиданное разнообразие. Всё-таки удивительно, что алюкобонд был изобретён не у нас.


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:27 13.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Компартия. Как партия рабочего класса боялась рабо

«Капитан Щастный расстрелян по суду революционного трибунала. Россия не знает, какие преступления совершил капитан Щастный». «Мы, уполномоченные петроградских рабочих, выражаем сво...

Строительство домов из дерева с полной отделкой. Е

Приобрели землю за городом, на которой нет строений? А быть может на вашем участке земли стоит старенький дом или обветшалая избушка? Ради чего отказывать себе в удобстве и тесниться на 15 м2? Ведь за...

Как сделать заказ на доставку запчастей для автомо

Прежде всего уделите особое внимание выбору интернет-магазина запчастей для автомобилей. Чем больше выбор товара и продолжительнее опыт работы, тем лучше построена система доставки. В правильном магаз...

Чем так загадочна история Бенджамина Баттона?

Представьте, что вас пока нет на этом белом свете. Момент рождения еще впереди, мама поглаживает руками животик, в котором вы лежите, а папа крепко держит ее за руку. Чудесные минуты, не правда л...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.