Цементная промышленность

Цементная промышленность - буквально стандартный блок национальной строительной промышленности. Очень небольшая новая строительная деятельность может быть предпринята без использования цемента и бетона. Ежегодные цементные отгрузки промышленности оценены в $11,9 миллиардах на 2007. Американское цементное производство широко рассеяно с операцией 116 цементных заводов в 36 государствах. Наибольшая компания производит 12.6. % общего количества промышленности, и лучшие пять компаний все вместе производят 51.2 %. Иностранным компаниям теперь принадлежит 80.5 % американской цементной способности.

Цементное Потребление

В 2007, Соединенные Штаты потребляли 110.3 миллионов метрических тонн портлендского цемента, отражая уменьшение на 9.5 % за 2006 уровни. Большая часть этой слабости была результатом слабости в жилой постройке. Жилые расходы на строительство составляли $829 миллиардов в 2007, уменьшение на 5.7 % с 2006 уровни.

Приблизительно 74 % всех цементных отгрузок посылают операторам бетона готового соединения. Заводы отправили 13.8 % цемента, который они произвели, чтобы забетонировать изготовителей продукта, 6 % подрядчикам, и 3 % дилерам строительного материала.

Цементное потребление является сезонным. Почти две трети американского цементного потребления происходят за эти шесть месяцев между маем и октябрем. Сезонная природа промышленности может привести к большому колебанию в цементе и шлаке (незаконченное сырье) материальные запасы в цементных заводах в течение года. Цементные производители будут типично создавать материальные запасы в течение зимы и отправлять их в течение лета.

Цементная промышленность является также региональной в природе. Поскольку стоимость отгрузки цемента быстро настигает свою ценность, клиенты традиционно покупают цемент из местных источников. Почти 98 % американского цемента отправлены к его cutsomers грузовиком. Баржа и способы рельса составляют остающиеся способы распределения.

Импорт Заполняет Промежуток Производства

Согласно оценкам PCA, американские цементные заводы достигли средней полной нормы использования 93.4 % в 2007. Даже по этим высоким операционным нормам, внутреннее производство не может удовлетворить полное цементное потребление Соединенных Штатов. Промежуток между внутренним производством и потреблением был заполнен в 2007 на 22.7 миллиона метрических тонн импортированного цементного и цементного шлака. Приблизительно 83 % цемента и шлака, импортированного в 2007, прибыли из пяти главных стран: Китай, Канада, Колумбия, Мексика, и республика Кореи. Импорт из Китая в 2007 уменьшил к 7.5 миллионам метрических тонн ниже на 41.0 % с 2006 уровни. Экспорт цемента превысил 1 % полного американского производства. Почти весь экспорт обслуживает соседний канадский Рынок. В 2007, Соединенные Штаты экспортировали 1.6 миллиона метрических тонн цемента в Канаду.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:25 13.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Вкусные рецепты: Селедка под парусом, Пирожки со ш

Селедка под парусомРазмягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать ...

Ремонт как долгосрочное вложение

Точно так же, как умы инженеров и ученых будоражит проблема создания вечного двигателя, сознанию прочих граждан не дает покоя вопрос «вечного ремонта». Такого, который «однажды сделал и забыл навсегда...

Что можно сделать из бумаги?

Что можно сделать из бумаги? С детства мы знаем ответ на это вопрос. Из бумаги можно сделать аппликацию, различные коробки, корзинки, костюмы, елочные украшения. Девочки на бумаге рисуют кукол и одежд...

Что такое приказы и распоряжения?

В деятельности организации невозможно обойтись без указаний разного рода: приказов, распоряжений, инструкций, заданий и т. п. Задача руководителя — выбрать, как именно их отдавать. В чем п...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.