Кому нужны недетские мультфильмы?

Сейчас большое распространение получили мультфильмы из серии «для взрослых». Но стоит ли взрослым их смотреть? И если не взрослым, то кому?

Вообще, основная часть таких мультфильмов по своему содержанию действительно не подходит детям. Взрослым же такие мультфильмы, на мой взгляд, не покажутся интересными.

Но как и из любого правила, здесь тоже есть свои исключения. Таких я усмотрел по меньшей мере два. Это мультфильмы «Симпсоны» и «Гриффины».

Сначала о Симпсонах. Этот мультфильм я бы порекомендовал каждому. В центре событий здесь выступает обыкновенная семья, изо дня в день сталкивающаяся с рядовыми проблемами.

Но нехватка денег, проблемы на работе и семейные неурядицы никак не мешают героям оставаться счастливыми. У них есть главное, что дает им силы, желание жить — это любовь. Каждый член семьи Симпсонов имеет возможность свободно развиваться, искать себя. Поэтому все персонажи очень разные. Но одно общее у них есть — это семья, которая их связывает, которой они обязаны своим счастьем.

Мой любимый герой из Симпсонов — конечно же, Гомер. Нельзя не полюбить его за ту доброту, искренность, наивность, которую он в себе сохраняет. Гомер далеко не образцовый отец или муж, а прогулке с детьми предпочитает телевизор и пиво. Но ради своей семьи он готов на все! Гомер никогда не боится идти вперед, всегда следует за своей мечтой, из-за чего частенько попадает в передряги. Он не богат, но пользуется уважением среди друзей и всегда выступает в роли лидера.

Он готов бороться за любое желание своих детей, тем самым давая им понять, что в жизни всего можно добиться. Гомер Симпсон учит нас несмотря ни на что оставаться хорошими людьми и всегда быть верным своей мечте. А не это ли самое главное в жизни?

Кроме всего сказанного, «Симпсоны» — очень смешной мультфильм, здесь на каждом шагу можно встретить отличную шутку, а жизнь героев представляется в смешной, ироничной форме. Так что в любом случае хорошее настроение от просмотра этого мультфильма вам гарантировано.

Теперь поговорим о «Гриффинах». Мне пришлось посмотреть много серий этого мультфильма, чтобы суметь адекватно оценить его. Это потому, что «Гриффины» — пародия на «Симпсонов». По крайней мере, так я думал вначале. Сама идея «Гриффинов» только подтверждает эти слова. Тут тоже семья, тоже проблемы, хотя сам мультфильм более мрачный. Конечно, сравнивать «Гриффинов» с «Симпсонами» нет смысла, но сказать о них все же стоит.

Этот мультфильм подойдет более узкому кругу зрителей, хотя и в этом случае понравится не всем. Но, несмотря ни на что, пара достоинств у него все же есть. Например, юмор. В «Гриффинах» юмор более тупой, порой доходит до абсурда, но главное — работает. Подобно тому, как приступы смеха нас охватывают при просмотре тупых американских комедий, семейка Грифинов своими выходками тоже приковывает зрителя к экрану.

Подводя черту, скажу, что «Симпсоны» и «Гриффины» — мультфильмы, которые стоит посмотреть.

Смотрите мультики, улыбайтесь и никогда не забывайте, что все мы должны всю жизнь оставаться немножко детьми.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:01 27.10.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Старейшие деревья Земли

Деревья могут жить намного дольше, чем любые другие растения или животные. Потрясающая долговечность деревьев обусловлена рядом некоторых исключительных способностей. Сосудистая система дерева помогае...

Что такое мастопатия?

Что такое мастопатия? Это заболевание, которое затрагивает часть женского тела, наиболее привлекающую мужскую половину человечества. Речь пойдет про грудь. А точнее, про заболевание молочной железы, к...

Где можно узнать о том, как раньше жили вепсы? Шел

Если идти от Петрозаводска на Вологду по самой короткой (но не самой хорошей!) дороге через Вознесенье, Вытегру, Кириллов, то в 84 км на юго-восток от карельской столицы лежит небольшое, старинно...

Синдром Лайелла

Синдромом Лайелла называют крайне тяжелую форму поражения кожи. Этот недуг может угрожать даже жизни человека. Ему характерно отторжение поверхностного слоя кожи от её внутренних слоев. Данный патолог...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.