Вкусные рецепты: Селедка под парусом, Пирожки со шпинатом,курицей и беконом, салат "к"

Селедка под парусомРазмягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельдиразрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус.Получилась быстрая и оригинальная закуска. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 шт.
Помидорки черри
Масло сливочное - 50 гр.
Укроп - пол пучка
Сыр хохланд
Пирожки со шпинатом,курицей и бекономУпаковки с тестом оставляем в теплом месте для разморозки.Тем временем мелко нарезаю курочку,солю,перчу и смешиваю с майонезом.Шпинат мою,режу,бросаю на несколько минут в кипящую подсоленную воду и откидываю на дуршлаг,чтобы стекла вода.Бекон нарезаю меленькими полосочками и обжариваю на слив.масле,добавляю туда шпинат,заливаю все это сливками и даю покипеть несколько минут.Затем смешиваю шпинат и бекон с курицей и горсткой тертого сыра(можно и без него).Начинка готова.Берем прямоугольник теста,на одну половину его кладем начинку-другой половиной теста ее накрываем и края закрепляем.Так делаем 8 пирожков.Противень смачиваем водой,кладем на него пирожки,смазываем их взбитым яйцом,прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую духовку.Когда они красиво зарумянятся-готово.Вкуснее кушать их в горячем виде,но и холодные,они тоже очень хороши.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Шпинат-700-800г,бекон копч.-100г,куриное мясо-300г,сливки-100г,сыр тертый-немного,слив.масло,2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 4 листа,яйцо для смазки,десертная ложка майонеза.Количество продуктов привожу приблизительное,потому,что готовлю эти пирожки "на глаз".
салат "к"вообще это как бы даже и не салат, а гарнир к кусочкам мяса под названием "Кавурма" (армянское блюдо) у Кавурмы особый вкус, и так: говядину нужно порезать кусочками по 80-100 грам и сварить до готовности добавив только соль. а теперь разогреть(очень хорошее)сливочное масло и обжарить в нем сваренные куски мяса как бы во фритюре. а затем сложить мясо желательно в глиняную посуду залить этим маслом,и оставить застывать. хранится мясо в таком виде может неприлично долго, а когда надо достаете кусок мяса счищаете с него масло и наслаждаетесь. и так салат. яблоко зеленое порезал кубиком сбрызнул соком лимона,добавил оливковое масло и молотый кориандр. грибы обжарил картофель тонкой соломкой и во фритюр на лист салата горками яблоко,грибы,картошку, и тончайшие ломтики кавурмы. соус ни какой не делал вышло так что вроде все получилось сочетаемо, но сам бы наверно с йогуртом съел.

Вам понадобится:
говядина250
масло слив для говядины 100
яблоко 1 шт
картофель 150
грибы шампиньоны 250
специи перец,кориандр молотый и зелень
масло оливковое
сок лимона
салат
масло растительное

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:26 14.11.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как мы с моим другом ездили за убитыми аккамулятор

В общем думал я думал как лучше начать  свою историю и придумал начну как в сказке.Давным давно в недалеком моем детстве. Как то с другом мы решили поехать за убитыми аккумуляторами. Перед тем ка...

Как протекает творческий процесс в век цифровых те

Зрительский зал сосредотачивает свое внимание на сцене, аудитория в учебных заведениях — на трибуне с преподавателем, а вот любопытство громадного пользовательского сегмента Интернета буква...

Автозапчасти

Приобретая запчасти, сталкиваешься с непростым выбором — отдать солидную сумму за фирменное изделие или поискать запчасти подешевле? Для многих это даже не выбор — они сразу предпочитают второй вар...

Нововведения PhotoshopCs2, Cs3

В этой статье поговорим о разных версиях программы Adobe Photoshop. Какие различия имеют версии Cs, Cs2, Cs3.   Так что давайте поговорим о нововведениях, для начала в Photoshop Cs2. 1.Фильтр Vanishin...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.