Вкусные рецепты: Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом, Куриные ножки с тыквой для Светланки - sweta1, Рогалики с вишней, очень простой рецепт!

Мясо в апельсиновом маринаде под майонезомАпельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем сверху остатки сока и убираем в холодильник на час. Достаем из холодильника, очищаем от жмыха, натираем солью и перцем. Щедро обваливаем в муке, потом в яйце, потом снова в муке так же щедро. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо со всех возможных сторон до толстой крепкой корочки. Подливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто на треть, сливаем туда же остатки маринада. Прикрываем крышкой, даем воде сильно закипеть и через две-три минуты убавляем огонь до слабого кипения. Тушим до готовности, каждые полчаса переворачиваем, при необходимости подливаем воду. Готовность определяется требуемой мягкостью мяса и отсутствием розового сока при протыкании. У меня это заняло немного больше часа, но это зависит от мяса. Готовим соус. Всю зелень моем, мелко режем. Смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу, мед. Добавляем зелень, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться. Вынимаем мясо, освобождаем его от панировочной корочки, поливаем тем, что осталось в сковороде, заворачиваем в фольгу и даем остыть. Мясо нарезаем и подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Телятина (мякоть)800-1000г
Апельсин1 шт.
Лук зеленый1 пучок
Петрушка1 пучок
Укроп1 пучок
Майонез200г
Лимонный сок1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Мед1-2 ч. л.
Соль
Перец красный острый
Масло раст. для жарки
Яйца1 шт.
Мука (у меня кукурузная) для панировки
Куриные ножки с тыквой для Светланки - sweta1Очищенный лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на две части по суставу, посолить немного, поперчить. В форму налить 1 ст л растительного масла, выложить куриные окорочка и лук с тыквой, залить бульоном и поставить в духовку на 25 минут периодически переворачивая ножки. Вымытую петрушку обсушить и измельчить. Смешать мёд с лимонным соком, чили и петрушкой. Залить полученным маринадом курицу и поставить в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 куриных окорочка
500 г мякоти тыквы
1 средняя головка репчатого лука
3 ст л растительного масла
соль
молотый чёрный перец
1 ст куриного бульона
1 ст л мёда
1 ст л лимонного сока
Щепотка молотого перца чили
Несколько веточек петрушки
Рогалики с вишней, очень простой рецепт!Замесить тесто, раскатать тонкий круг, разрезать на 8 частей, выложить вишенки из вишн. варенья, посыпать крахмалом или рисовой мукой и скрутить рогалики. Выпекать на противне около 15 мин при 200 градусах.

Вам понадобится:
тесто: сметана и маргарин 1:1,
муки сколько влезет,
щепотка соли.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:22 23.10.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Открытки ручной работы

Итак, попробуем разобраться возможно ли купить эксклюзивную открытку за приемлемую цену? Всем известно, что подарок сделанный руками стоит дороже, чем машиной. И дело здесь не только в том, что на соз...

Пиратская Кассета Уже История? Сохраним На PiraTap

Было время, когда покупка пиратской кассетки была единственной возможностью заполучить любимую обывателю музыку. А сэкономленные при этом несколько "гривен" заставляли среднестатистического покупателя...

Драма «Серьезный человек». Маленькие трагедии евре

Режиссерский тандем братьев Коэнов (старшего Джоэла и младшего Итэна) давно и прочно занял свое место под кинематографическим солнцем. За свои фильмы, а также оригинальные/адаптированные сценарии к ни...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 8-9 июня? «П

Все зрительское внимание в начале летнего сезона блокбастеров будет приковано к первому из них — ангажированному в СМИ фантастическому экшну «После нашей эры» с участием Уилла С...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.