Долгожданный и неожиданный

Ольге было девятнадцать, и она всё ещё . Гормоны буйствовали в её теле, но до сих пор не нашлось смельчака, который бы оттрахал её не только в своих грязных фантазиях. Ольга хотела секса, мечтала о мужчине, который захочет её и насадит на свой упругий член. Однажды ей надоело одиноко теребить свою киску, и она решила, что пора уже трахаться по-настоящему. Перед первым сексом с мужчиной она решила сама себя избавить от неприятных ощущений и купила член в секс-шопе. Дома она уселась перед зеркалом, раздвинула ноги, чтобы видеть то, что будет видеть мужчина, и медленно ввела член себе в вагину. Когда неприятные ощущения остались позади, она попробовала доставить себе удовольствие. Ольга двигала членом в себе не спеша, пытаясь прочувствовать, как ей будет приятнее. Но чтобы довести себя до пика удовольствия, понадобилось поиграться ещё и с клитором. Она вытащила из себя залитый соком и кровью член и решила, что в следующий раз это будет уже с живым мужчиной, с настоящим членом.

Через пару дней Ольга отправилась в ночной клуб, одетая в лёгкое платье и оставив трусы дома. Она одиноко пила коктейль за столиком, разглядывая возможных кандидатов на секс. И тут к ней подсела познакомиться симпатичная девушка.

— Привет. Не могу смотреть, как ты сидишь одна. Ты красивая, — сказала она и улыбнулась.

— Ты тоже, — и Оля опустила взгляд в её зовущее декольте. Эти спелые персики так и манили к себе.

— Мы с мужем хотим пригласить тебя развлечься, — и девушка показала на мужчину через пару столиков. — Он будет нежным.

Оля рассматривала его и подумала о том, что на бонус в виде женщины она сегодня даже не рассчитывала.

— Ну что, выпьешь с нами?

— Выпью.

Девушку звали Инна, она поманила мужа к ним за столик. И после пары рюмок компания вызвала такси. Когда приехала машина, девушки сели на задние сидения. Пока они ехали на квартиру, Инна подвинулась к Ольге поближе и запустила руку ей под платье. Она нежно скользнула по бедру, и Оля чуть раздвинула ноги. Инна запустила палец между губками и слегка помассировала уже намокший клитор. Оля раздвинула ноги ещё шире, приглашая подругу. Когда машина подъехала к дому, девушкам уже было непросто оторваться. Они вышли из машины, и Инна провела мокрыми пальцами по губам своего мужа. Он всё понял и тут же ухватил своих спутниц за попки. Веселясь, они зашли в квартиру, где уже была заполнена водой большая джакузи. Парень включил ещё воду, а девушки сразу разделись и погрузились друг друга мыть. Они ласкали одна другой груди, гладили руками, посасывали, щекотали языками. А парень первое время только наблюдал в стороне, а потом начал поглаживать свой готовый к действию член. Когда Инна села на край ванны, раздвинув перед Ольгой ноги и подставляя свою киску, парень подвинулся к ней сзади и обхватил Ольгу за бёдра.

Она почувствовала, как долгожданный член медленно входит в её горячую вагину, и облегчённо вздохнула. Это было очень приятно, это было именно то, что ей было нужно. Инна уже начала сама теребить свою киску у неё перед глазами, и Оля сделала то, что от неё ожидали. Она лизнула раскрытую пиздёнку, обхватила губами клитор, немного пососала его, облизала губки, потянула их губами, и всё посасывала и облизывала до тех пор, пока мужчина продолжал её трахать. Потом он вышел из неё и подсел поближе, подставив разгорячённый мокрый член ей для поцелуев. Оля вначале легонько облизала . . .

головку, прошлась языком по уздечке, погрузила его в рот немного глубже, поняла, что тоже получает от этого удовольствие, и продолжила делать минет так, как давно уже хотела. Парень был очень доволен. Инна тем временем подставила ему свою пиздёнку прямо перед лицом. После такого удовольствия все трое отправились на кровать, где девушки стали целоваться лёжа друг на друге, подставив сразу две пизды для траха. Парень входил в них по очереди, и девушки каждую минуту знали, в ком он сейчас. (Специально для — ) После нескольких минут такого траха, он уже не смог сдерживаться и обильно накончал на спину своей жене. Но ей этого было мало. И она завалила Ольгу на спину, раздвинула ей ноги и стала тереться своей мокрой киской о киску подруги. Ольге очень понравились эти ощущения, но, видимо Инне ещё больше. Она вскоре стала с криками кончать. Ольга уже начала бояться, что сегодня ей кончить не удастся, но тут на помощь поспешил муж и так её вылизал, что девушка дождалась своего фейерверка. Она чувствовала его губы, его язык в своей жаждущей киске, и хотела ещё и ещё, вспоминая его член в себе.

— Зовите в любое время, — сказала Оля, уходя домой. И с удовольствием поцеловала вначале её и потом его губы.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:51 09.02.2018 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Десять советов развития бизнеса с нуля

Начало бизнеса трудный и шаг. Бизнес может быть разный, может вы хотите создать производство вакцины от свиного гриппа, может вы решили создать производство нано материалов, или же торговля. Каждый в...

Синдром Лайелла

Синдромом Лайелла называют крайне тяжелую форму поражения кожи. Этот недуг может угрожать даже жизни человека. Ему характерно отторжение поверхностного слоя кожи от её внутренних слоев. Данный патолог...

Вкусные рецепты: Сельдь домашнего посола, Слоеные

Сельдь домашнего посолаВскипятить воду,добавить соль,сахар,лавровый лист и специи. Охладить рассол до комнатной температуры. Сельдь разморозить в холодильнике в течении 12-18 часов.Рыбу вымыть,ничего ...

Пряные культуры. Как правильно вырастить и с чем п

Привычные кориандр и петрушка, экзотические чабер и фенхель, многоликий базилик — это витамины и настроение, которые можно вырастить на своей грядке. Базилик Это одна из самых вкусных, аро...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.