Зеркальная болезнь

Страх мужчины, связанный с плотной комплекцией женщины, возникает лишь по одной причине: возможность лишний раз самоутвердиться и похвастаться своим мужским достоинством.

Практически каждый мужчина считает, что на фоне стройной, миниатюрной барышни, его половой гигант будет выглядеть еще больше.

Необходимо отложить в сторонку все разногласия, относительно проблем с потенцией, связанных с лишним весом, и сконцентрировать свое внимание на желании заниматься сексом. Так как, все понимают, что независимо от размеров тела, стремление к интимной жизни присутствует у каждого.

Миф. Для удовлетворения полной женщины, необходимо обладать большими размерами.

Это ошибочное мнение, поскольку выбор поз для занятий сексом настолько обширен и многообразен, что определиться сразу тяжело. Испробовав некоторые варианты, легко можно остановить свое внимание на тех позициях, которые будут удовлетворять обоих партнеров.

К примеру, можно использовать позы такие, как позиция сзади; позу, в которой партнеры лежат друг к другу противоположно, так называемая поза валетом; также приемлемы варианты всех позиций, при которых оба партнера лежат на боку. И не следует забывать о стандартной "миссионерской" позиции.

Следует помнить:

Каждая женщина в постели расслабленна и достаточно пластична. Для нее не составит труда подстроиться под желание партнера, и найти оптимальную позу, которая позволит получить наслаждение обоим. В принципе, габариты тела в сексе не имеют значения, главное, чтоб было желание воплощать все свои фантазии.

Миф. Полной женщине необходимы более жесткие прикосновения, во время ласк, поскольку ее кожа менее чувствительна и восприимчива, чем кожа худощавой партнерши.

Относительно чувствительности организма, могу сказать, что это относится к индивидуальным особенностям каждого конкретного человека. Независимо от сантиметров в талии и бедрах, нервные окончания не перестают активно реагировать на прикосновения. Предварительные ласки, практически всегда, начинают с нежных, еле заметных прикосновений. А как пойдет процесс дальше, зависит от индивидуальных предпочтений и желаний.

Следует помнить:

Соглашаясь на интимную связь, необходимо выкинуть из головы все предрассудки. Если первоначальный настрой на секс, сопровождается мыслями о том, что партнерша толстая, у меня может не получиться удовлетворить ее, из-за ее габаритов, можете смело разворачиваться и идти домой. У вас наверняка ничего не получится.

Миф. Мужчины, имеющие отличную физическую форму, в постели так же хороши и сильны.

Данное выражение, не имеет ни какого смысла, так же как и утверждение того, что тело полной женщины, менее чувствительно к ласкам. Многие заблуждаются, думая о том, что у атлетов в интимной жизни все так же красиво и сложено, как и их превосходные тела. Как раз, наоборот, у мужчин с хорошо развитой мускулатурой, намного чаще возникают проблемы сексуального характера, чем у мужчин, имеющих проблемы с лишним весом.

К примеру, можно обратиться к постоянным исследованиям, которые проводятся в Европе. Результаты говорят о следующем: мужчины, имеющие характерные признаки на руках и груди, в виде волос, с крупными ладонями, имеющие небольшой животик и широкие плечи, готовы к сексу всегда. У таких мужчин все в порядке не только с потенцией, но и с продолжительностью самого полового акта. Они готовы бесконечно ласкать, удовлетворять и наслаждаться партнершей, независимо от размера ее талии.

Следует помнить:

Значение имеет как раз вес мужчины, что напрямую связано с его потенцией. Так, мужчины, вес которых превышает норму на 15 - 20 килограмм, попадают в группу риска. Необходимо правильное соотношение костно-мышечной и жировой тканей. Следить за своим телом, и держать его в определенной весовой категории, не помешает ни кому.

Но большую опасность избыточный вес, все-таки, несет мужчине, а не женщине.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:50 31.01.2018 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Отделка проёма окна

Выбрать окна ПВХ, отдав преимущество конкретному изготовителю из большого количества представленных на рынке, сейчас довольно непросто. Большинство компаний предоставляет, казалось бы, замечательные о...

Какой должен быть пеленальный столик (Мой родитель

Всю детскую мебель я готовила заранее, но про столик как-то решила что он не особо нужен. Пелёнками пользоваться я не собиралась. А переодевать, пока малыш совсем маленький – либо на кроватке (у неё в...

Услуги такси: как определяется оплата?

Услуги такси не без причины так распространены – это быстрый способ доехать до места, избегая тревоги общественного транспорта. Но возможно ли сберечь свои деньги пользуясь услугами такси? И есл...

Есть ли лекарство от старости?

Похоже, что есть. Это фермент теломераза. Теломера (от греч. télos — конец и méros — часть, доля) — концевой участок (сегмент) хромосомы. В начале 60-х годо...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.