Женщины за баранкой или леди на большой дороге

С годами, я всё больше и больше вижу за рулём автомобиля представительниц женского пола. Причём мы женщины не боимся садиться за руль даже самых габаритных машин. Как-то раз на заправке я видела совсем молоденькую девушку лет восемнадцати. Она выпрыгнула из огромного внедорожника в весёлом спортивном костюмчике и кедах. По виду, было ощущение, что она ещё школьница, однако, когда она вновь села в машину и уехала, по стилю вождения можно было с уверенностью сказать, что за рулём не она, а какой-нибудь мужик с параметрами 200 на 200 и умением экстремального вождения.
Многие мужчины любят повторять любимую поговорку, что женщина за рулём, как обезьяна с гранатой. Можно увидеть целые коллекции снятого ими видео о том, как например мы дамы паркуемся. Да, иногда с этим у нас возникают проблемы, зато на дорогах мы более вежливы (в большинстве случаев) и уж точно внимательней.
Я однажды поинтересовалась у одной из приятельниц, зачем ей нужен автомобиль. Она не работает, не учится, по городу передвигается мало. Для отдельных случаев всегда есть такси, а для особых можно и водителя нанять, благо её семья живёт богато. Она мне ответила, что ей проще знакомиться с представителями противоположного пола на дороге. Она даже рассказывала, как не могла оторваться от молодого человека, ехавшей с ней параллельно, на шикарном авто. В итоге она инсценировала аварийную ситуацию. Они встречались полгода и она, так и не рассказала ему, что их знакомство – это её коварный план.
Соглашусь, что в некоторых моментах женщин, которые хотят сесть за руль надо резко останавливать. Сейчас огромное количество автошкол, приходя в которые тебе сразу предложат просто купить права. Так что, этот бизнес процветает.
Отмечу самое важное. На дороге, конечно, нет разделения по половому признаку. Всё зависит от самого человека. Есть иногда исключения, когда дамам уступают дорогу, но сейчас уже это редкость. Вообще женщина за рулём – это признак независимости. Мы хотим доказать и доказываем, что тоже способны делать что-то серьёзное и управление автомобилем – это только начало. Только делать это надо с умом и, конечно не покупать права, если водить совсем не умеешь.
http://www.proza.ru/2010/09/12/1186 Автор Анастасия Воронцова

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:46 11.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Роберт Джордан. Какое «Колесо» знаменито в мире ли

Много лет назад я разговаривал с девушкой, уехавшей из России в Америку в двухлетнем возрасте. Она с трудом и с сильным акцентом говорила по-русски. Беседа текла весьма вяло, но ни она, ни я не могли ...

Печенье - продукт на каждый день

Из истории печенья Печенье - лакомство, которое уже давно заняло свое место на нашем столе. В рационе человека оно появилось практически одновременно с хлебом - примерно 10 тыс. лет до н.э., только он...

Диабет второго типа и современное лечение

Для больных сахарным диабетом 2 типа следует помнить, что их современное лечение это тесное сотрудничество медикаментозных и немедикаментозных методов. Именно поэтому, каждому из разделов современного...

Вкусные рецепты: Слоеный рулет, Мохито, Хлеб "

Слоеный рулетВетчину,перец и сыр порезать кубиками. Все перемешать.В смесь добавить желтки,еше раз перемешать. Тесто раскатать толщиной 3-4мм. Выложить смесь на тесто.Свернуть рулет. если некуда присп...

Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.