Дизайн ванной комнаты для успешных людей

Люди, стремящиеся к успеху, всегда стараются экономить свое время. Чем меньше его будет потрачено на бытовые проблемы, тем больше останется на карьеру, хобби, общение с семьей и друзьями. Для такого человека ванны теряют свои позиции. Ведь на принятие ванны уходит довольно много драгоценных минут.

Успешные люди выбирают душевые кабины. Установка душевой кабины сэкономит время, деньги (потому что воды тратиться гораздо меньше) и пространство ванной комнаты.

Если вы сделали выбор в пользу упомянутого варианта, следует знать о некоторых нюансах. Например, устанавливая поддон неплохо проследить, чтобы пол был под легким уклоном. Примерно 1 см на 1 м по направлению к стоку. Это позволит воде стекать к стенкам кабины. В случае, когда выбор обусловлен экономией места, а не времени, угловые душевые кабины – ваше спасение.

Чтобы визуально расширить пространство маленькой ванной можно уложить кафель по диагонали. Шкафчик с зеркальными дверцами так же зрительно увеличит комнату. Межкомнатные двери должны открываться исключительно наружу, чтобы не занимать места.

Для максимальной экономии площади идеально подходит установка душевой кабины с раздвижными (откатными) или складывающимися дверями.

Итак, душевые кабины помогают вам сэкономить:

а) время (как минимум не надо ждать пока наберется ванная);

б) деньги (расход воды значительно ниже, да и сами кабины, зачастую, дешевле чаш ванных);

в) пространство в ванной комнате, которое можно занять, например, стиральной машиной.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:29 09.11.2017 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Что приготовить на завтрак? Сладкий салат «Утрення

На завтрак чаще всего принято готовить кашу. Это разумно. Каша отлично насыщает, даёт энергию, необходимую для разных дел, витамины и микроэлементы. Каша хорошо сочетается с салатами. Салат подчёркива...

Почему поэтессу Татьяну Данильянц называют венециа

Татьяна Данильянц — кинорежиссер, фотограф, поэт, куратор программы «Арт-хаус в коротком метре». Сейчас Татьяна — автор нескольких короткометражных и документальных ф...

Заказываем навесную технику: как выбрать пресс-под

Навесное оборудование – волшебная палочка для работ в поле. Такая техника улучшает функции, к примеру, обычного машины. Приспособления стоят в несколько раз дешевле специализированных тракторов,...

Опоздание: ждать или не ждать?

Наверное, каждый из нас в жизни хотя бы раз оказывался в неприятной ситуации ожидания. Время встречи назначено, вы находитесь в указанном месте и в указанное время, а ваш деловой партнер, коллега...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.