Гуляем и востанавливаем фигуру.

Фигура после родов, скажем честно, далека от идеала. И наверное, тяжело найти женщину которая не мечтает как можно быстрее привести в порядок фигуру. Я всю жизнь занималась танцами, спортом и во время беременности пошла на йогу для беременных. После родов я планировала очень быстро отправиться в спорт зал и сделать так, чтоб моя фигура после родов была еще лучше, чем до беременности. Но я столкнулась со множеством препятствий и в спорт зал не пошла. Пришлось искать другой выход и я его нашла. Теперь хочу поделиться с вами простыми секретами которые помогли мне восстановить фигуру после родов.
Препятствия на пути к спортзалу

Нужно помнить что здоровье и красота в ваших руках. С рождением ребенка мир переворачивается и вы сами убедитесь, что планы которые вы строили, теперь должны тщательно корректироваться исходя не только из вашего состояния и самочувствия, но и прежде всего, исходя из режима и желаний вашего малыша.

Препятствия с которыми вы можете столкнуться? У каждого они свои, но основные – это у ребенка режим питания не позволяет маме отлучиться больше чем на час, ближайший фитнес клуб находится в часе езды, далеко добираться, не с кем оставить малыша, нет свободных средств. Конечно список можно продолжить, но остановимся и на этом.

Писать о пользе гуляния для ребенка наверное не имеет смысла. Всем известно, что ежедневные прогулки на свежем воздухе – это один из залогов крепкого здоровья вашего малыша. А недоношенный ребенок нуждается в прогулках как никто другой. К сожалению, сейчас есть родители которые предпочитают завалить комнату игрушками и если ребенок играет, а за окном дует ветер, или капает дождик, или, о ужас, пролетает снежок – то лучше пусть себе дальше играет, на улицу пойдем завтра. И так ‛завтра“ может длиться неделю, ведь так не хочется тащиться на улицу в такую нелетную погоду. Поэтому хочу написать о пользе гуляний именно для вас, мамочки!
Правильная экипировка

Для того чтоб прогулка с малышом принесла вам удовольствие и пользу, нужно продумать в чем вы собираетесь идти гулять. Я часто наблюдаю картину, когда мамочка с годовалым ребенком пытается гулять с ним в парке. Да, да, именно пытается. На ногах у нее красуются великолепные сапожки с каблучком, так в сантиметров восемь. Ну и вы можете себе представить, что это за прогулка. Так вы можете замучатся сами и замучать своего ребенка, который хочет и по траве походить, и в песок залезть, и в луже попрыгать.

Оставьте свои красивые сапожки, босоножки и другую обувь на каблуках для похода в кино и ресторан. А для прогулки с малышом подойдет удобная, легкая обувь без каблука. Одежда должна быть тоже удобная и не сковывающая движений.
Идеальная фигура после родов

Итак, о каком же таком секрете пойдет речь, чтобы фигура после родов приобрела прекрасную форму?

После родов моя фигура была далека от идеала, но это было не самое печальное. Больше всего меня расстраивало состояние моей кожи, которая как будто потеряла свою эластичность, стала бугристая, на бедрах целлюлит. Я начала заниматься дома, но на долго меня не хватило, то времени нет, то устала. Но что я заметила. Я гуляла с сыном по 5-6 часов, при том, что сын у меня очень любознательный и все время норовил вылезти из коляски, для того чтоб он хоть немного там посидел, мне приходилось быстро катить коляску. При быстрой езде картинки перед глазами малыша все время менялись и он начал нормально ездить в коляске. А я начала худеть. И не просто худеть. А состояние моей кожи намного улучшилось, попа подтянулась, бедра приобрели стройность. Я не могла поверить глазам, для такого результата мне приходилось потеть в тренажерном зале не один месяц, а тут просто гуляя со своим малышом, моя фигура преображалась. Что вполне закономерно, ведь жиры сжигает кислород. А быстрая ходьба да еще и с утяжелением, ведь мы толкаем впереди коляску, дают чудесный результат.

Поэтому, дорогие мамы гуляйте со своими малышами и получайте пользу и удовольствие. А когда малыш подрастет, вы получите еще массу новых возможностей: прыгать, бегать, веселиться с вашим ребенком. Гуляйте с удовольствием и не беспокойтесь о своей фигуре после родов, скоро она станет идеальной.

время беременности

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:09 12.12.2016 Luxtake.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

На сегодня ламинат изготавливают различных классов

Различные новые разработки все время нас удивляют. Так, в сфере ремонта комнат часто появляются новые, надежные, красивые материалы. Несколько лет назад напольные покрытия было новшеством. В настоящее...

Современный взгляд на гигиену полости рта

В разные периоды исторического пути человечества здоровье зубочелюстной системы прямолинейно связывалось с гигиеной полости рта. Гигиена в целом и оральная гигиена, в том числе занимала и занимает зна...

Автохлам: можно ли заработать на автомобиле, котор

У массы автовладельцев после серьезной аварии возникает вопрос: «Что делать с машиной?». В статье мы разберем несколько полезных советов, которые помогут со всех сторон оценить возникшую с...

Как покинуть рабство нереализованности?

Довольно часто жизнь человека складывается так, что он оказывается не на «своем месте». Его снедает скука, разочарование и не покидает ощущение, что в его жизни что-то не так. И порой...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.